| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Какой ГХ Кристалл лучше? >>>
|
![]() |
|
Викторин Пользователь Ранг: 2727 |
Редактировано 2 раз(а) Что-то я уже не помню- а не прошлогодняя ли это тема когда после закола чистого ДМСО искали следы? У меня что-то не зависал- хотя правда пока колонку дождался- пришлось на стороне анализы заказывать а потом прокалывать. Единственное, что я бы проверил- это бы поставил колонку с длинным концом вместо лайнера- уж больно ДМСО любит оседать где не надо. Может у вас ремонтники на сдельщине сидят - я бы тоже тогда не вылазил из ремонта- если ещё и девушки симпатичные Вот буквально в ближайший месяц хроматограф придёт под ДМСО - а то чужой хроматограф использовали- тогда и напишу- зависает или нет
|
|||||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
|
barykina78 Пользователь Ранг: 7 |
Прибор унас 2008года. А с зависанием пиков растворителей началось буквально месяц назад, после замены Head space. А "Хроматек" зависли и ничего подсказать не могут? |
|||||
|
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
|
Перепелкин К Пользователь Ранг: 847 |
Тут со знаками препинания все правильно? В конце фразы действительно знак вопроса или все же точка? Если знак вопроса, то предполагается что мы яростно должны начать оправдываться? Так хотя бы номер хроматографа озвучьте и к кому за помощью обращались, чтобы понять реальную суть проблемы, а не только то, что здесь озвучили. |
|||||
|
Редактировано 1 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
|
Редактировано 2 раз(а) Пользователь удалил свое сообщение |
|||||
|
Апраксин VIP Member Ранг: 3308 |
Константин, планируется как-то где-то построение ПО "Хроматэк-Аналитик" на UNIX системы? Иль, может, уже и есть, но скрытно? Может все всерьёз: там же ссылка Или у вас работы в этом направлении не ведутся и не планируются? |
|||||
|
Перепелкин К Пользователь Ранг: 847 |
Я не в теме. Попробую адресовать ваш вопрос к тем, кто в теме. P.S. Так то я сегодня первый день как в отпуске, так что задавать мне вопросы в ближайшие дни может оказать делом неблагодарным. |
|||||
|
Редактировано 1 раз(а) Ну вот- а меня в отпуск не отпустят пока прибор не придёт- и как я теперь узнаю когда он будет готов? P.S. Ага с утра посылку получил и хроматограф уже едет
|
|||||
|
Апраксин VIP Member Ранг: 3308 |
Поздравления с отпуском! |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 321
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |