| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Студент пошел не тот... >>>
|
![]() |
|
Leko Пользователь Ранг: 429 |
Собственно я и намекала, что они даже не знают как слово правильно пишется, потому и не нашли ничего. Хотя точно помню, что собственноручно правильно писала на доске как и что называется. |
|||||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
|
timmy Пользователь Ранг: 425 |
Ну и что? Я вот 2 месяца назад передал одной блондинке проект, выполненный в "АвтоКаде", так она мне в четвертый раз уже говорит, что не может с ним работать, потому что ВОРДом проект никак не открывается! В том числе и Word 2007
|
|||||
|
VelikanovAV Пользователь Ранг: 469 |
не только же со студентами такое бывает...
|
|||||
|
Апраксин VIP Member Ранг: 3308 |
Ну это просто на анекдот похоже. |
|||||
|
Апраксин VIP Member Ранг: 3308 |
Как у Задоронова про маяк и американский корабль.... |
|||||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
|
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
Редактировано 1 раз(а) Простите великодушно. Нехорошо с моей стороны. Но если бы Вы закавычили только "калегативные", я бы, скорее всего, сообразил.
|
|||||
|
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
Неужели даже и Word 2007 не открывает? ![]() ![]() По-моему, блондинка имеет реальную возможность притянуть к ответственности весь Micrisoft во главе с его главой, оттяпать хороший куш и навеки забыть (или не знать) про AutoCad, PowerPoint и прочие прибамбасы.
|
|||||
|
timmy Пользователь Ранг: 425 |
Не, она сначала меня загрызет за неправильные файлы Это же я ей такие файлы передал!Но, кстати, среди блондинок встречаются и довольно хитрые создания. Другая моя знакомая блондинка исхитрилась получить зачет имея на руках всего четыре решенные задачи за семестр. Ничего такого, просто три допуска на добор баллов, три разных препода, хорошие отношения с деканом и два часа напряженного переписывания этих самых задач! Это вам не халява, это фарт! |
|||||
|
Уровень преподавания тоже, знаете ли, не всегда растет. Вот полюбуйтесь на учебно-методические пособия, по которым полагается учить химии студентов у нас, в университете на факультете географии и геоэкологии. ![]() ![]() ![]() Эти пособия присланы на кафедру из МГУ. Как вам уровень обучения? Спичечные коробки... Детский сад просто... |
|||||
|
Редактировано 1 раз(а) ===пардон, продублировалось=== |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 441
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |