Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Студент пошел не тот... >>>
|
![]() |
Nebergas Пользователь Ранг: 1744 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Безусловно, виноваты, потому что в не только в И-нете, но и в учебнике вы нигде не найдете термина "калегативный". ![]() А про коллигативные свойства растворов - пожалуйста: |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
DSP007 VIP Member Ранг: 2228 |
![]() Хреново конечно.... Но ведь если гора не идет к Магомету, то ... В общем сканер есть практически у всех, принтер тоже. Цена вопроса- три часа времени и 150 рублей на перезаправку картриджа и пачку бумаги. ПРОСТО КОМУ ВСЕ ПОФИГУ- ТОМУ ВСЕ ПОФИГУ. |
||
timmy Пользователь Ранг: 425 |
![]()
Да не, когда работу делаешь, то по-любому в умные книжки приходится заглядывать. Только для экономии времени все-равно конспекты писать приходится... Не для изучения, для запоминания ![]() ![]() |
||
Leko Пользователь Ранг: 429 |
![]() Собственно я и намекала, что они даже не знают как слово правильно пишется, потому и не нашли ничего. Хотя точно помню, что собственноручно правильно писала на доске как и что называется. |
||
timmy Пользователь Ранг: 425 |
![]() Ну и что? Я вот 2 месяца назад передал одной блондинке проект, выполненный в "АвтоКаде", так она мне в четвертый раз уже говорит, что не может с ним работать, потому что ВОРДом проект никак не открывается! В том числе и Word 2007 ![]() |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
VelikanovAV Пользователь Ранг: 469 |
![]() не только же со студентами такое бывает... ![]() |
||
Апраксин VIP Member Ранг: 3305 |
![]()
Ну это просто на анекдот похоже. |
||
Апраксин VIP Member Ранг: 3305 |
![]() Как у Задоронова про маяк и американский корабль.... |
||
![]() Редактировано 1 раз(а) Простите великодушно. Нехорошо с моей стороны. ![]() ![]() |
||
![]() Неужели даже и Word 2007 не открывает? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 441
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |