Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>
|
![]() |
Ed VIP Member Ранг: 3351 |
![]() Борис, а что Рим Галеев сменил фирму? Он ведь всегда был ООО "Спектроскопия". Или он на двух стульях? |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Ex-Restek Пользователь Ранг: 235 |
![]()
Если я не ошибаюсь, то он чуть ли не на пяти стульях сидит. Одну в "недобросовестные поставщики" заносят, а он от другой барыжит. |
||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
![]() Всё-таки вернёмся к теме - чёрный список. Для добрых слов надо бы оздать "белый" (или "серебряный") список. Далее. Представитель РАО ЕЭС (покорный слуга Форума) ныне и сам в непонятном. Понаблюдаем. Недолго осталось. Пока воздержусь от категоричских суждений, хотя и накопилось. Готов высказать ЛИЧНОЕ мнение относительно иономеров и кислородомеров, используемых ныне в отрасли "электроэнергетика". Моя е-меля: kostikov(бяка)orgres-f.ru |
||
Ирекович Пользователь Ранг: 123 |
![]()
Насчет стульев. Про них хорошо писали Ильф и Петров. Так вот. Я думаю, что количество стульев может дорасти и до 12. Главное что в стульях! |
||
Marat VIP Member Ранг: 1787 |
![]() Вы будете смеяться, но последний прибор с двумя ДТП Перкин прекратил выпускать в начале 90-х. Это был шикарный комбайн серия 8000. P.S. У меня закономерный вопрос (как мне кажется). Какого чёрта Вы купили прибор, который не отвечает ТЗ? P.S.S. А второй ДТП можно прикрутить в разрез с политикой РЕ ![]() |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Ирекович Пользователь Ранг: 123 |
![]()
|
||
Ex-Restek Пользователь Ранг: 235 |
![]()
|
||
chemoza Пользователь Ранг: 132 |
![]()
Этот прибор внесен в ГОСРЕЕСТР СИ. За соответствующей метрологической документацией вы можете обратиться к своему поставщику. |
||
Tania Пользователь Ранг: 4 |
![]() Привет всем!Очень рада,что нашла вас!!У меня вопрос:работал ли кто-то с хроматографом Кристалл Люкс4000 и если работали, то как делали калибровку,на ГВЕРах или сами готовили растворы?И как именно готовили- на каком спирте,чем подсаживали компоненты шприцом или пипеткой? У нас калиброван по ГВЕРам,но считает неправильно концентрации компонентов. Колонка новаяDB-FFAP,длинна 50м,метод на водки и коньяки.Буду благодарна за любую полезную информацию!!!!!!! |
||
Jenja Пользователь Ранг: 191 |
![]()
Жаль только, что не нашли как создать новую тему ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 455
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |