Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>

Ответов в этой теме: 455
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Ex-Restek
Пользователь
Ранг: 235

28.11.2007 // 18:06:23     

Ирекович пишет:

Marat пишет:

Ирекович пишет:
....
...в начале 90-х. Это был шикарный комбайн серия 8000.
P.S. У меня закономерный вопрос (как мне кажется). Какого чёрта Вы купили прибор, который не отвечает ТЗ?
P.S.S. А второй ДТП можно прикрутить в разрез с политикой РЕ

По поводу черта. Увы договор подписывал не я, а в нем ни слова не сказано о соответствии с ТЗ. Мало того. Спектроскописты уверяли меня, чтот ПЕ элементарно ставит два ДТП. А на деле!!!

Борис Ирекович!

Вывод: Не совершайте больше старых ошибок.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
chemoza
Пользователь
Ранг: 132

30.11.2007 // 16:43:25     

tanan пишет:
У меня вопрос: купили автоматический плотномер DE-45 - прибор хороший. но внесен ли он в ГОСТРЕЕСТР. Не могу отыскать.

Этот прибор внесен в ГОСРЕЕСТР СИ.
За соответствующей метрологической документацией вы можете обратиться к своему поставщику.
Tania
Пользователь
Ранг: 4

13.12.2007 // 12:06:42     
Привет всем!Очень рада,что нашла вас!!У меня вопрос:работал ли кто-то с хроматографом Кристалл Люкс4000 и если работали, то как делали калибровку,на ГВЕРах или сами готовили растворы?И как именно готовили- на каком спирте,чем подсаживали компоненты шприцом или пипеткой? У нас калиброван по ГВЕРам,но считает неправильно концентрации компонентов. Колонка новаяDB-FFAP,длинна 50м,метод на водки и коньяки.Буду благодарна за любую полезную информацию!!!!!!!
Jenja
Пользователь
Ранг: 195

13.12.2007 // 12:19:30     

Tania пишет:
Привет всем!Очень рада,что нашла вас!!

Жаль только, что не нашли как создать новую тему
Alex A.
Пользователь
Ранг: 224

14.12.2007 // 7:59:20     

Tania пишет:
Привет всем!Очень рада,что нашла вас!!У меня вопрос:работал ли кто-то с хроматографом Кристалл Люкс4000 и если работали, то как делали калибровку,на ГВЕРах или сами готовили растворы?И как именно готовили- на каком спирте,чем подсаживали компоненты шприцом или пипеткой? У нас калиброван по ГВЕРам,но считает неправильно концентрации компонентов. Колонка новаяDB-FFAP,длинна 50м,метод на водки и коньяки.Буду благодарна за любую полезную информацию!!!!!!!

Уважаемая Tania, обратитесь по адресу m_chrom{coбaчkа}mari.ru мы обязательно Вам поможем, хорошо если Вы пришлете хроматограмму (в электронном виде) с пояснениями, что неправильно считается и что должно быть.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Ирекович
Пользователь
Ранг: 123

18.12.2007 // 13:45:12     
Уважаемые форумяне. Дорогие химики.
Здесь мы не раз уже обсуждали вопросы хроматографии.
Поставщиков, сервис и прочее.
И вот снова больная тема.
Нам PE в лице г. Галеева настоятельно втюхивает анализатор Arnel на базе перкинского кларуса-500 на определение состава пирогаза (С1 - С10 и выше). Наталкивают туда несколько капиллярок и говорят, что теперь мы забот знать не будем и в течение 20 минут получим полный состав пирогаза. Ьерет меня сомнение.
Пользовался ли кто-нидь данными анализаторами. И в самом ли деле все так чудесно (а я в чудеса не верю), или очередной рекламный трюк и уши трут. Мы в замешательстве. Кто знает ответ, подскажите. Можно мне на мыло. Да, думаю и форумянам интересно и полезно знать. И скорее, пожалуйста. Пока мы не потратили деньги.
Marat
VIP Member
Ранг: 1788

18.12.2007 // 14:08:20     
Номером Арнеля можно поинтересоваться?
Ирекович
Пользователь
Ранг: 123

18.12.2007 // 16:41:45     
Редактировано 1 раз(а)

Marat пишет:
Номером Арнеля можно поинтересоваться?
В гонке не узнал. Но завтра же выясню и положу на форум.

Узнал. Кларус получается 600, а Арнель 4035. И что?
Ex-Restek
Пользователь
Ранг: 235

23.12.2007 // 22:52:59     
Редактировано 2 раз(а)

Ирекович пишет:
Нам PE в лице г. Галеева настоятельно втюхивает анализатор Arnel на базе перкинского кларуса-500 на определение состава пирогаза (С1 - С10 и выше). Наталкивают туда несколько капиллярок и говорят, что теперь мы забот знать не будем и в течение 20 минут получим полный состав пирогаза. Ьерет меня сомнение.
Пользовался ли кто-нидь данными анализаторами. И в самом ли деле все так чудесно (а я в чудеса не верю), или очередной рекламный трюк и уши трут. Мы в замешательстве. Кто знает ответ, подскажите. Можно мне на мыло. Да, думаю и форумянам интересно и полезно знать. И скорее, пожалуйста. Пока мы не потратили деньги.

Борис Ирекович, приветствую вас!

Зачем вам это старьё на базе Арнеля??? 20 минут на анализ пирогаза - это же целая вечность!
Аджилент на базе нового 7890A уже год как тот же самый анализ делает за 6 минут! Получите информацию по содержанию углеводородов и перманентных газов. Причём с уникальной на сегодняшний день воспроизводимостью - 0.0008 мин времени удерживания.
tonic
Пользователь
Ранг: 66

24.12.2007 // 6:33:50     

Ирекович пишет:

Здравствуйте.
Такой прибор есть в ОАО "НЗХК". Попробуйте обратиться туда. E-mail:analitika{coбaчkа}nccp.ru.

Ответов в этой теме: 455
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты