Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>
|
![]() |
Alena Пользователь Ранг: 51 |
![]() Мы регулярно с ними работаем, есть проблемы, конечно же, но в целом цена и качество нас вполне устраивает, а какие у вас вопросы? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Dess Пользователь Ранг: 19 |
![]() в салоне-магазине Лабтех 3 менеджера, так вот, они все говорят абсолютно разное!!! Иногда смешно, а иногда и бесит ![]() |
|||||
Alena Пользователь Ранг: 51 |
![]() Обращайтесь к Игорю, мы давно с ним работаем и находим общий язык. Если нет, звоним к ним в офис и разбираемся там. Или если все серьезней, пишем рекламационное письмо их Ген. директору, но это уже чересчур. Тем не менее , они наши самые любимые поставщики. |
|||||
masanoya Пользователь Ранг: 46 |
![]() ганк-4 - для тех, кому скучно |
|||||
Виталий Пользователь Ранг: 1378 |
![]()
Чем КФК-3 не угодил? У нас их всего 2 штуки и поломать их даже студенты на практикуме не могут уже в течение 4 лет. А длину волны на нем держать не больно то и надо (чё, на 50 нм врет?). Хром-5, конечно, хороший прибор, но работали Вы на нем, надо полагать, весьма мягко. В противном случае, описанная Вами ситуация, поимелась бы через несколько (2-3) месяцев эксплуатации. Если работать в изотерме при 100 цельсиях, так любой долго выдержит и даже тарахтеть как трактор не будет. Да и больно уж он не легкий. А если ручки, которые прикручиваются, опытная лаборантка потеряет? ![]() ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
AF VIP Member Ранг: 364 |
![]() Всем спасибо. Когда я говорил что КФК-3 не работает это подрузамевалось не работа вообще а соответствие паспорным данным на основании которых делается поверка. Так вот полсле 3-5 лет ни один прибор (из пяти) не проходил поверку без дополнительного ремонта. Однако все пять приборов "работали" если несчитать тумблеров, крышек и пр. мелочи и насколько я знаю некоторые из них (два) до сих пор "работают" на практекуме со студентами. Chrom-5 (2 шт) использовались для разных задач. (определение нефтепродуктов, жирных кислот, эпоксидов, полиэфиров о т.п.) на разных режимах. за все время у одного была только одна "большая поломка" сгорел диод на управление нагревом колонок. |
|||||
Tosic Пользователь Ранг: 32 |
![]()
Аналог WTW Cond 340i - портативный кондуктометр/солемер МАРК-603. Подобной продукции, кроме ООО "ВЗОР" (Н. Новогород), в России пока никто не производит. |
|||||
Ирекович Пользователь Ранг: 123 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Уважаемые дамы и Господа! Для начала представлюсь. Зовут меня Борис, Занимаюсь внедрением и обслуживанием аналитических приборов. В моем секторе 10 КИПовцев, они-то и ремонтируют приборы. Всего у меня их (приборов) всяких разных около 1000. Ответьте мне пожалуйста, кто нибудь из Вас работал на pH-метре типа pH-410? Стоит ли его покупать. Калибруется ли он при помощи имитатора. Или может кто посоветует по такой же цене (ок. 6000р.) что-то хорошее. С куважением, Ирекович. |
|||||
Xenofil Пользователь Ранг: 302 |
![]() Редактировано 1 раз(а) user wiped their message |
|||||
Ирекович Пользователь Ранг: 123 |
![]() Вообще я думал, здесь можно обсуждать многое. Так как тема аналитических приборов животрепещущая. Хотелось также пообщаться на тему отечественных производителей хроматографов. На мой взгляд "Хроматэк" так это, пока, наиболее приемлемая техника. Я знаю ижевские, дзержинские, питерские, московские машины - увы - они уступают "Хроматэку". Отсюда и цены в "Хроматэке" повыше остальных. Предлагаю поговорить по этим аспектам. |
|
||
Ответов в этой теме: 455
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |