Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>
|
![]() |
Апраксин VIP Member Ранг: 3305 |
![]() Мимо. Даже пояснять не буду. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
slavert Пользователь Ранг: 352 |
![]() да и еще, сами понимаете как поставки идут в разные организации помню контора купила в Москве датчик за 7000$, продала в Пермь за 15000$ посреднику, а посредник на завод принес ее уже за 1 млн рублей |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2727 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Купили СФ-2000- производитель понятия не имеет какие нужны проги и драйвера- предложил искать самим. Наши АСУПщики потребовали 10тыс. руб из моего кармана-нашёл за 20 мин и сутки скачивания- ему нужен нетфромвёрк не ниже 3.0 Опять же телефон и интернет за свою огромную зарплату в 15тыс. |
||
Викторин Пользователь Ранг: 2727 |
![]() Ну и АБК-1. Отдельная тема есть- но эта ближе. Привезли в ремонт. Взяли 20 тыс за ремонт и 80 тыс за старые убитые напрочь бомбы. Наши в хорошем состоянии отняли и не вернули. Вот вчера за свой счёт ходил фрезеровал- это просто откровенный грабёж получается. Впрочем они в Москве- и этим всё сказано. |
||
slavert Пользователь Ранг: 352 |
![]() СФ2000 небось чистейший кетай давно вот никто и не знает что делать хоть бы телефон Ляо давали для консультаций весной с мелкоспом попали, сгорел б/п галогенки, так шли им весь мелкоскоп в Питер на диагностику, побежал прям, взял б/п для бытовой галогенки и включил, потом нашел Ляо который делает и лепит руский бренд и написал ему что я думаю про его российских партнеров |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Апраксин VIP Member Ранг: 3305 |
![]() Викторин, я Вас просил же не вынуждать говорить Вам о Вас неприятные для Вас слова. Перечитайте, пожалуйста, страницу Попытайтесь разобраться что и к чему относится. А уж коли не получится, то не надо больше к этому возвращаться. Ну не поняли и не поняли - ахти какое дело. Далее, предлагаю темы по-пусту не загаживать. Как видите, тема и так большая, более четырехсот сообщений. |
||
olmail Пользователь Ранг: 112 |
![]() Пару слов про поддержку Мультихрома Амперсендом. Имеем Мультихром версии 1.5. Приобрели где-то в 2004 году. Спустя 6 лет службы вышла из строя материнская плата компьютера, взяли новый, windows XP, устанавливаем программу. Для сохранения данный перенес папку Data и Methods в новый каталог. Запустил программу, и дальше меня ждал облом. При попытке стартовать метод, сигнал не писался и вылетало сообщение о том, что она работает в демонстрационном режиме. Естественно ключ при установке введен родной (коробка, диск все сохранилось). Попробовал переустановить, поковыряться в программе – результатов не имел. Что делать, звоню в Амперсенд ((499)196-18-57). Дело происходит 16 ноября, как бы рабочий, но у многих выходной, поэтому особо не надеюсь. Дальше происходит следующее: Длинные гудки в течение где-то 30 секунд, собираюсь положить трубку и вдруг: Амперсенд (А): Алло (голос возрастного мужчины). Я: Добрый день. Это компании Амперсенд, я не ошибся? А: Вам разве автоответчик не сказал? Я: Нет были длинные гудки и все. А: Да, что Вас интересует? Я: У меня вопрос к технической поддержке? А: Во-первых, скажите, давно Вы у нас? В смысле, когда приобретали? Я: По меньшей мере 5 лет назад. А: Тогда все на платной основе, гарантия-то кончилась. Я: Да, но мне не гарантия нужна, необходимо проконсультироваться по одному вопросу. А: Тогда пишите на почту support{coбaчkа}ampersand.ru. Я: Но у меня совсем простой вопрос… (я раньше общался с этим специалистом и знаю, что он хорошо владеет Мультихромом) А: А я Вам дал простой ответ. Проблему я решил, действительно было не сложно. Но с учетом того, что раньше я тоже общался с Амперсендом (дважды) и оба раза безуспешно, я никому не рекомендую рассматривать Мультихром как ПО для своего оборудования. |
||
polycyan Пользователь Ранг: 127 |
![]()
Аналогичная ситуация была и у нас. Я к сожалению тоже владелец указанного оборудования. Работали ранее в версии 1.5 на Windows XP. Недавно поменяли систему на WIN 7 x64. Решили поменять на новую версию 3.0. Вернее хотел попробовать и купить. Однако получить демонстрационный ключ оказалось чрезвычайно сложно. Даже звонок в техподдержку не помогло решить проблему. Слышал только одно " Готовы ли купить полную версию?" и все.. Ответ "не готов, пока не попробую" На что мне ответили "Ну тогда ждите....для нас сейчас есть более приоритетные задачи чем адаптация по x64 и поиска для вас демонстрационного ключа". Кстати вы заметили что стоимость програмного обеспечения Ampersanda не соизмерима со стоимостью аппаратного. Очень удивительно. Логика здесь умерла. Я такого еще не видел. Сравните соотношение стоимости компьютера и базового программного обеспечения. Я имел дело с различным аналитическим оборудованием, но чтобы аппаратура была дешевле аналитической программы, которая выполняет стандартные расчеты - это чрезвычайно дорого. Вывод Не покупайте у Ampersand.ru Техподдержка очень грубая и не гибкая. Такое ощущение, что ее вовсе нет. Жаль, что у купили у них четырехканальных блок. |
||
Kalambet Пользователь Ранг: 484 |
![]()
За невежливость сотрудников прошу прощения, разберемся. Про безуспешное общение - просьба предъявлять претензии предметно. Тот факт, что проблему самостоятельно решить таки удалось, и было не сложно, запишем себе в плюс. |
||
Kalambet Пользователь Ранг: 484 |
![]()
Относительно поддержки 64-бит Windows: проблемы действительно есть, и не только у нас. У многих производителей программ и оборудования непорядок с драйверами и прочими функциями. Мы программу под 64-бит тестировали в весьма сокращенном объеме, и в список поддерживаемых программой версий 64-бит семерка не входит, так что извините. Боюсь, у Agilent'a нужной Вам программы тоже не найдется. Нефункционирующая фича - невозможность чтения идентификационной информации с компьютера - не позволяет выдать временный ключ активации и заодно не дает посмотреть, что еще не работает под 64 бита, так что оно может и к лучшему. Ставьте 32-бит семерку, и будет Вам счастье. Относительно цены - сравнивайте не с компьютером, а с хроматографом. БОльшая часть цены приборов заключается не в комплектующих, а в труде разрабатывающих правильное сочетание комплектующих и разрабатывающих программы людей. При наших тиражах меньшие цены, увы, не реальны. Уменьшение цены, к примеру, в два раза отнюдь не поднимет тираж в той же пропорции, а мне людей кормить надо. И при нынешних ценах концы с концами не очень сходятся... |
|
||
Ответов в этой теме: 455
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |