Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>

Ответов в этой теме: 455
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

kot
Пользователь
Ранг: 2071

05.05.2008 // 13:09:52     
Хотел открыть "соответствующую" тему в разделе «Метрология», да решил не плодить «чернуху» может все и образуется (хотя вряд ли при нашей жизни).
Вообщем хочу поставить черную метку ФГУ «Новосибирский ЦСМ». За «отношение к делу».
У нас очередная поверка-аттестация. Звоним - счет выставляют быстро (на отдельные позиции в 3 раза больше чем в прошлом году!!!, ну да бог им судья). А дальше начинается самое грустное, но, к сожалению, самое обыденное. После оплаты интерес к нам пропадает совсем, второй день звоню «експерту» (почему я должен звонить?) пытаюсь договориться, что бы приехали, «експерты» меня вяло перепихивают друг другу.
Особенно добило - «позвоните через пять минут он курит» (с). У нас бы за такой ответ и уволить могли.....
Резюме: Все зло от предоплаты!!!!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
ForFolk
Пользователь
Ранг: 13

05.05.2008 // 13:38:37     
Добрый день.
Потдерживаю гоподина Ирековича в инициации продолжения темы "Чёрный список".
Имею желание осуществить деловое общение с ВТИ на предмет проектирования СХТМ. ( Поставщик подобных услуг ведь тоже может обсуждаться в этой теме?)
Что я знаю о ВТИ-это то что последние годы только они да МЭИ публично и постоянно реанимировали на разных уровнях темы о СХТМ, АХК ВХР и т.п.
Но так же я знаю что одна из первейщих затейниц этой темы Живилова Л.М. уже в ВТИ не работает.
В связи с этим вопрос. Стоит ли связываться с ВТИ?
Ирекович
Пользователь
Ранг: 123

07.05.2008 // 7:31:38     

ForFolk пишет:
Добрый день.
Потдерживаю гоподина Ирековича в инициации продолжения темы "Чёрный список".
Имею желание осуществить деловое общение с ВТИ на предмет проектирования СХТМ. ( Поставщик подобных услуг ведь тоже может обсуждаться в этой теме?)
Что я знаю о ВТИ-это то что последние годы только они да МЭИ публично и постоянно реанимировали на разных уровнях темы о СХТМ, АХК ВХР и т.п.
Но так же я знаю что одна из первейщих затейниц этой темы Живилова Л.М. уже в ВТИ не работает.
В связи с этим вопрос. Стоит ли связываться с ВТИ?

Уважаемый ForFolk. В вашем сообщении тьма сокращений. Таких, что я (с утра и не с похмелья) не въехал. Расшифруйте пожалуйста.
Шуша
Пользователь
Ранг: 2780

07.05.2008 // 15:34:06     
>ForFolk
Напрасно Вы задали свой вопрос в этой теме, лучше было создать отдельную тему в разделе "дискуссии". Здесь его могут не найти нужные люди.
По существу Ваших вопросов лучше всех (из постоянных посетителей форума) должен быть информирован, наверное, Сергей Костиков. Подждите, может он ответит.
Живилову действительно из ВТИ "ушли". Сейчас она работает консультантом в одной фирме. Если есть необходимость, то могу помочь Вам с ней связаться.

>Ирековичу
На тот случай, если ForFolk больше сюда не заглянет, я "расшифрую" сокращения. Все они из лексикона энергетиков.
СХТМ - система химико-технологического мониторинга.
АХК - автоматический химический контроль
ВХР - воднохимический режим.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

07.05.2008 // 17:26:07     
ВТИ - Всесоюзный/Всероссийский теплотехнический институт; www.vti.ru/
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Изотермический калориметр TA Instruments TAM III Изотермический калориметр TA Instruments TAM III
В настоящее время TAM III является наиболее гибким и производительным калориметром, одновременно позволяющим проводить измерения с очень высокой чувствительностью и точностью. Режимы работы прибора включают изотермический, ступенчатый изотермический и медленный сканирующий.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Шуша
Пользователь

07.05.2008 // 18:11:17     

varban пишет:
ВТИ - Всесоюзный/Всероссийский теплотехнический институт; www.vti.ru/

МЭИ - московский энергетический институт.

Я полагаю, с этими сокращениями проблем не возникло.
ForFolk
Пользователь
Ранг: 13

12.05.2008 // 11:49:23     

Шуша пишет:
По существу Ваших вопросов лучше всех (из постоянных посетителей форума) должен быть информирован, наверное, Сергей Костиков. Подждите, может он ответит.
Живилову действительно из ВТИ "ушли". Сейчас она работает консультантом в одной фирме. Если есть необходимость, то могу помочь Вам с ней связаться.

Уважаемый Шуша!
С Живиловой,Синициным и ещё некоторыми господами из ВТИ знаком лично, координатами расположений (телефоны, адреса,мыльницы) обеспечен, но Вам большое спасибо за желание помочь.
Почему бы у них не проконсультироваться?
Хотелось бы знать мнение не заинтересованных специалистов, потому как господа бывшие и настояшие ВТИшники слишком по разному отзываются о возможностях и мотивациях персонала этого уважаемого заведения. А мне нужна информация, не сплетни.
Согласно Вашего совета подожду появления господина Костикова.
Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

19.05.2008 // 20:11:25     
М-да, здесь можно было бы ждать и дольше.
Почему бы не в аналитический форум? Оф-топик убивает время реагирования.
Рекомендую (настоятельно) связаться с соавторами идеологии и соответствующего Руководящего документа:
(495) 362-73-12 - Назаренко Максим Павлович, Табаков Игорь Анатольевич, ссылка на меня не возбраняется. Можно и сразу ко мне (+7 903 283-63-84), но у меня - общие замечания.
Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

20.05.2008 // 20:35:31     
Что, интерес пропал?
Больше здесь не свечусь.
С уважением, С. Костиков
Шуша
Пользователь

20.05.2008 // 21:40:11     

Сергей Костиков пишет:
Что, интерес пропал?
Больше здесь не свечусь.
С уважением, С. Костиков

Уважаемый. Сергей. ForFolk создал отдельную тему для этого вопроса www.anchem.ru/forum/read.asp?id=6894 и теперь, наверное, ждет ответа там.

Ответов в этой теме: 455
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты