Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>
|
![]() |
Dmitryus Пользователь Ранг: 417 |
![]() Господа, что и в каком количестве давать пользователю из документов-решает фирма-производитель. И официальный дилер не может прыгнуть выше головы-некоторые доки для служебного пользования или как там ишшо... Согласен, что получить мануал для мартышки обидно, но вот-с... Хотя некоторые продавцы это дело зажимают, но обычно при конструктивном подходе сей вопрос решается. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Valeriy Пользователь Ранг: 431 |
![]() Для всех желающих воспользоваться услугами компании Bruker ( Скоро только сказка сказывается, однако. Чтобы совсем уж не обижать солидную фирму Брукер, у которой есть прядок скажу, что счет-фактуру мы ждем 10(!) дней. Так что если захотите пообщаться с этой компанией, хорошенько накушайтесь гороху, как говорил один известный литературный персонаж. |
||
Chemical_brother Пользователь Ранг: 5 |
![]() у нас с этой фирмой проблем небыло.... |
||
Ex-Restek Пользователь Ранг: 235 |
![]() КОЛЛЕГИ! Кто из практиков работал на Альянсе с диодной матрицей от Вотерса? Поделитесь впечателениями.... Очень хочется услышать о достоинствах и недостатках, а так же удобстве работы с программным обеспечением. |
||
EX-Mnemonick Пользователь Ранг: 233 |
![]()
Экс-коллега, ты посмотри, сколько в год вотерсов ввозят. И сколько из них альянсов. Кому они нужны за такие деньги? Может ученым каким-нибудь и воткнули под шумок, но уверен, инсталлированная база за последние два года не больше 20-ти приборов. Причем скорее всего на все СНГ. Вот и прикинь, с какой вероятностью тут объявятся люди работавшие на Waters Alliance. Может если кто из далеких забугорников. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
vladang Пользователь Ранг: 4 |
![]() Добрый день Борис! Посмотрите пожалуйста сайт:okba.ru На сайте вся продукция Ангарского ОКБА(Приборы аналитического контроля) Газоанализаторы с высокой точностью измерений,гигрометры для влажных газов и ряд другой продукции.Как специалисту Вам нет надобности все расписывать подробно. Хотелось выяснить Ваше мнение по выпускаемой продукции,применятеся на Вашем предприятии или нет? Владимир Отдел маркетинга т.(3951)530622,ф.532759 |
||
Dmitryus Пользователь Ранг: 417 |
![]() Ну промышленной аналитики на рынке много. И разница между отечественой и импортной в качестве и цене. Казаньоргсинтез не беден, АВВ или сименс смогут адекватно решить ваши задачи. |
||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
![]() Ирекович пишет: Уважаемые дамы и Господа! Для начала представлюсь. Зовут меня Борис, работаю на ОАО "Казаньоргсинтез". Занимаюсь внедрением и обслуживанием аналитических приборов. В моем секторе 10 КИПовцев, они-то и ремонтируют приборы. Всего у меня их (приборов) всяких разных около 1000. Ответьте мне пожалуйста, кто нибудь из Вас работал на pH-метре типа pH-410? Стоит ли его покупать. Калибруется ли он при помощи имитатора. Или может кто посоветует по такой же цене (ок. 6000р.) что-то хорошее. С куважением, Ирекович. Борис! Меня зовут Костиков Сергей Юрьевич. Я сейчас (не по своей воле, а токмо...) являюсь экспертом РАО "ЕЭС" по приемке новых СИ в отрасль. Вся инфа по всем принятым "на вооружение" приборам - здесь, и она даже не конфиденциальна, не то что не "секретна". Но я не являюсь "дилером" какой-л.фирмы! И предварительные консультации - бесплатно! Мне продолжать? |
||
Alena Пользователь Ранг: 51 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Всем привет! Мы работаем уже год на рН-410, все нормально, уже даже успели поверить вместе с электродом, нареканий нет, калибруется по буферным растворам. Если Вам нужен не дорогой рН-метр, покупайте этот, не пожалеете. |
||
Xenofil Пользователь Ранг: 302 |
![]() Редактировано 1 раз(а) А где это "здесь", если не секрет и не конфиденциально? |
|
||
Ответов в этой теме: 455
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |