Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... |
![]() |
Паяльный флюс с противовирусным эффектом >>>
|
![]() |
sirillus Пользователь Ранг: 28 |
![]() Похоже же я ошибся насчет противовирусности, не повторяйте этот бред. А флюс рабочий,пользуйтесь. |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
sinthetic Пользователь Ранг: 3527 |
![]() "...Конечно, бормотограф - сложный прибор, но зачем усложнять и без того сложную вещь? - А он разве усложнял? - сочувственно спросил Винтик. - Конечно, усложнял! Стал делать не просто бормотограф, а какой-то комбинированный бормотограф с пылесосом. Скажите, пожалуйста, зачем мне пылесос? На это ушло лишних полтора года." Н. Носов, 1954 |
![]() Хотя не факт что бред, а именно, предполагаемый противовирусный эффект. Клеветать на свое произведение не буду.Бредовым или диким может показаться способ доставки д.в.- но единственно более эффективным при относительно крайних, критичных обстаятельствах. Возможно кто-то уже удостоверился в действительном про-вир. эффекта сего хим.соединения и попросту умолчал, зная дикий нрав русского населения(могущего впасть в крайности) или по другим причинам, предупредив тем самым опасность не тестированного вещества. |
![]()
Т.е. вы иносказательно подтверждаете противовирусный(лекарственный) эффект "ваксы", где: бормотограф- это "вакса"(основной компонент), а пылесос- это ф.ф.(флюс ферритный)- последующий продукт эволюции "ваксы", который вообщем-то и не нужен? Уточню по поводу синтеза ваксы: характеристики работающего паяльника паяльника должны быть такие: t= 450-480 град. C, мощность- не менее 60Вт. |
|
||
Ответов в этой теме: 34
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |