Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Примесь в песке >>>

Ответов в этой теме: 7

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Примесь в песке
Jritals
Пользователь
Ранг: 95

11.06.2026 // 12:26:12     
Примесь в песке. Собрана магнитом. цвет черный, серый, бурый. общий оттенок - черно-серый. Магнитится как железная крошка. в ведре его довольно много, больше 1% видно сразу на глаз, и например на 10 литров ведро, которое прогоняется через магнит по кругу - за несколько кругов набралось уже 50 мл - и там его еще полно видно. Плотность 3.5. Вопрос что это? если металлическое железо, то почему оно не окислилось(песок речной). крупинки от 0.1 до 1 мм в среднем 0.5. Что можно с ними сделать, что бы уточнить что это? например уксусом полить?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
tag
Пользователь
Ранг: 823

12.06.2026 // 13:15:51     
Jritals, а что Вы не задаете такие вопросы Алисе, Гигачату или другому ИИ. Например, Ваш вопрос я конкретизировал и задал ИИ, и он выдал массу сведений магнитных порошках, в частности:
Магнетит / Оксид железа (II,III) (Fe3О4) — черный порошок, природный магнитный минерал, его используют для создания магнитных жидкостей.
Маггемит / Оксид железа(III) (γ-Fe2О3) — коричневый порошок, главный компонент магнитных лент для аудио- и видеокассет.
Любое современное ИИ квалифицированно ответит на любой Ваш вопрос!!!
Jritals
Пользователь

25.06.2026 // 21:22:46     

tag пишет:
Jritals, а что Вы не задаете такие вопросы Алисе, Гигачату или другому ИИ. Например, Ваш вопрос я конкретизировал и задал ИИ, и он выдал массу сведений магнитных порошках, в частности:
Магнетит / Оксид железа (II,III) (Fe3О4) — черный порошок, природный магнитный минерал, его используют для создания магнитных жидкостей.
Маггемит / Оксид железа(III) (γ-Fe2О3) — коричневый порошок, главный компонент магнитных лент для аудио- и видеокассет.
Любое современное ИИ квалифицированно ответит на любой Ваш вопрос!!!

Потому, что там прописано в лицензии как вашего устройства, так и в лицензии ПО и в сублицензиях, что вы используете это не в профессиональных и коммерческих целях обычно, но бывает и еще другие обязательства. Т.е. по смыслу можно думать, что вас больше никто никогда не купит(не возьмет на работу), что у вас не купят ваши товары, вашу квартиру, вообще вы попадаете на всё если даже хоть одну кнопку там нажмете... Много чего можно предположить, ведь юридически вы ничего доказать не сможете, вас просто обманут такой "продажей" технологий ИИ, при которой вы попадете в экономическую ловушку. Я себе представляю это как договоренность производителей ИИ и кредиторов о том, что они обязаны бы были выкупать ваши квартиры, машины, торты, но если вы использовали, то они вам ничего не должны, как то так, а что там китайцы на самом деле подумали - это нужно сначала на китайском прочитать лицензию, а там 4 диалекта, полно ловушек, но предприниматели на ютубе очень негативно отзываются о китайских предпринимателях, что экстраполируется и в это дело то же. Настолько, что даже золото ваше не купят по рыночной, даже ваши бриллианты, а возможно и доллары... Кто его знает, какие там опасности таит бесплатный ИИ...
sinthetic
Пользователь
Ранг: 3640

25.06.2026 // 21:38:27     
Что это было??!
ion+
Пользователь
Ранг: 2996

26.06.2026 // 4:14:22     
Редактировано 1 раз(а)

sinthetic пишет:
Что это было??!
Судя по последним постам СТ , в других его темах , что -то очень не хорошее с человеком происходит. Можно , конечно поржать про санитаров и ворота на распашку , но думаю не тот случай.Человеку нужна профессиональная мед.помощь.
Jritals
Пользователь

27.06.2026 // 0:41:01     

sinthetic пишет:
Что это было??!
что что ? по твоему, что, китайцы, с коммунистическим военным аппаратом абсолютно бесплатно для тебя создали ПО андроид? Или Айпл, который по документам обязан работать на цру, не сливает твои фотки? или ты думаешь, что если смартфон не светится, то он не снимает? тогда тебе нужно изучить схемотехнику - смартфон снимает постоянно, пока есть вообще заряд батареи(который можно навести дистанционно на таких маленьких чипах) Или ты думаешь, что у тебя нечего украсть? тогда нужно сначала узнать что у тебя нечего... так как есть венчуры, из много, есть засекреченные венчуры... ты там есть, что так же в документах пентагона прописано вскользь, а у тебя заблокировано... НЕТУ СМАРТФОНА БЕСПЛАТНОГО..., был люмия с виндузом, но его соратили, даже если откопаешь - ни одно приложение не запустится, а в андроиде и айпле - оплата уже натурой пошла... Ты разве не замечаешь, что произошла СВО? Вот она началась... Нажал кнопочку, кликнул - потом - плати собой... я так не хочу себе, поэтому не использую смартфон для профессиональной и коммерческой деятельности, что бы они меня не трогали... Буду как допотопное животное с доисторической мобилой-звонилкой нажимать кнопки и смотреть гугл-карты на виндузе... Но не буду платить собой за тач-пад, нафиг он нужен, у меня руки есть, мог кнопки жать...
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Амперсенд Амперсенд
Разработка и поставка компьютерных систем сбора и обработки хроматографических данных. Торговая марка «Мультихром»
Шуша
Пользователь
Ранг: 2828

27.06.2026 // 21:11:35     

ion+ пишет:
Судя по последним постам СТ , в других его темах , что -то очень не хорошее с человеком происходит...Человеку нужна профессиональная мед.помощь.
Полностью с Вами согласен. Это паранойя с манией преследования.
Лучше бы "отлучить" этого товарища от форума. Здесь ему точно не помогут, только новых фобий заработает. Ему другие специалисты нужны.
Jritals
Пользователь

26.07.2026 // 18:03:01     
Редактировано 1 раз(а)

Шуша пишет:

ion+ пишет:
]Полностью с Вами согласен. Это паранойя с манией преследования.

Вам кажется что это паранойа только потому что у вас сознание кластерное. вы забываете почему то, что страна производитель - другая, враждебная ко всем странам сразу с военным коммунизмом и практически рабством на звводах, которая вынуждена улыбаться на мировой арене только лишь потому, что еще недавно не могли даже накормить одним обедом каждого жителя, с перенаселением и фактически голодом в северных поселках, смертными казнями, роботами-полицейскими, системой слежки за гражданскими внутри помещения в 3-d виде и исскуствеными интеллектами для этого, недавно они чипировали человека в голову, как и в сша, а так же системой "социального кредита". Возможно даже вы и не знали до этого, например про их слежку внутри квартир - читайте отдельно в гугле - там много очень. И вообще если вы заметили - на планете чуть что - война очагами, и вы говорите успокоиться и подписывать электронные документы не глядя... ха-ха , нужно подумать, нет ли паранои о том, что всё хорошо - может у вас такая как раз?

Ответов в этой теме: 7

Ответ на тему

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты