Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Черный список (приборы, продавцы, сервис) >>>
|
![]() |
Valeriy Пользователь Ранг: 431 |
![]()
Так обоснование треба, почему, собственна! Для таких приборов как Милихром, ЛХМ, СФ (СФ-26, не старше) и еще пара-тройка, я бы открыл не черный и не белый список, а особый. Чтобы никто не смел! На этих приборах можно научится основам, понять суть процесса. Я за прогресс и движение вперед, но хроматографировать то хорошо бы начинать с простой колоночки да тонкослойки, а потом пожалуйста, никто не запрещает. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
EX-Mnemonick Пользователь Ранг: 233 |
![]()
На святое покусились? Значительная часть людей собравшихся здесь если на нем не начинали работать, то видели не раз и не два. Когда не ел ничего слаще морковки - Милихром-4 - hi-tech. Но для людей которые начинали например с Alliance - Милихром - дрова, предполагающие полу-сервисника, полуопертатора и на третью половину - шамана для нормальной эксплуатации. Это как Москвич 2141 - матчасть выучишь, научишься собирать-разбирать с закрытыми глазами - ты король дорог, ну или он ездить будет хотя бы. |
||
Andrew VIP Member Ранг: 1370 |
![]() Ну да! А Милихром без цифр - Москвич 412, Милихром-2 - Москвич 2140 ![]() Что же тогда Милихром А02? "Десятка" что ли? |
||
КонстантинС VIP Member Ранг: 2306 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Хочу немножко подтрунить над Агилентом - ведь никому не обидно? ![]() Я так завсегда Агилент-1100 сравнивал с Милихромом-4 - очень у меня поУБДие чувства оба вызавают. Уж не знаю это реклама, или нет - и кого? То ли Бритни рекламирует Пепси, то ли Пепси - Бритни... А по делу - работоспособность четверки еще и очень сильно зависит от года сборки. Самые худшие приборы, металлолом, шли в середине девяностых. А сейчас ничего себе, только шестерка, а не четверка. |
||
КонстантинС VIP Member Ранг: 2306 |
![]()
|
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
![]()
Рено-Логан. Да все это ведра с болтами. |
||
![]()
Чувства к делу не пришьешь. Тем более такие странные. КонстантинС, а с кем Вы себя в этом "слогане" ассоциируете - с беременной поп-стар, или противным газированным напитком? |
||
Сергей Костиков VIP Member Ранг: 1811 |
![]()
Что-то впрямую начали хамить ребята. (Учитывая посты "союзников"). Или так много за душой? |
||
kot Пользователь Ранг: 2070 |
![]()
|
||
![]() Редактировано 1 раз(а) А чего тут хамского - его (КонстантинаС) за язык никто не тянул? И что на славянском значит "так много за душой"? Если бы Вы нашли в моих сообщениях что-нибудь не соответствующее действительности - милости просим, можете оспорить. А так: собака лает - караван идет. (с) Ближневосточные мыслители. To kot Лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным. |
|
||
Ответов в этой теме: 455
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |