Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Работа в Москве!!! >>>

Ответов в этой теме: 257
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811

18.02.2008 // 19:32:07     

Serg-bio пишет:
А я бы пошел, кто бы меня только взял. Поработать с мастерами своего дела, поучиться у них - вот это моя мечта! А то сидишь сам по себе, хорошо что хоть прибор есть!

Serg-bio , а прибор-то какой? А задачи?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
12345
Пользователь
Ранг: 661

18.02.2008 // 19:39:23     
Вот же список:

1. Центр оснащается современным аналитическим оборудованием (ГХ, ВЭЖХ, ГХ-МС, ВЭЖХ-МС, МС-МС, ИСП-МС, ИСП-ААС,
аминокислотные анализаторы и пр.)

Я, кстати, работал на ГХ, ВЭЖХ, ГХ-МС, ИСП-ААС(PDA) и на аминокислотном анализаторе.
knoxchem
Пользователь
Ранг: 515

18.02.2008 // 19:41:32     
Это, наверно, приём такой (я о форумчанах) раскритиковать, чтоб другим не захотелось, а самим втихую послать своё резюме. (шутка)

Наши молодые коллеги! Посылайте им свои резюме.
1) На 99.9% уверен, что это не развод. Ну не вижу я смысла в таком разводе
2) Даже, если на берегу окажется, что зарплата не 100 тыс., а например, 80 - всё равно хорошо.
3) Даже если вас поместят в какую левую базу данных работодателей - это только хорошо. Когда ищещь работу, чем в большем числе баз данных ты засветился, тем лучше.
4) В качестве рекомендателей пишите своих завкафедрой аналитической химии и декана факультета. Всё равно людей с рекомендациями от зарубежных химиков у них будет мизер, а в отечественных они не разбираются.
Сергей Костиков
VIP Member

18.02.2008 // 19:42:38     

12345 пишет:
Вот же список:

1. Центр оснащается современным аналитическим оборудованием (ГХ, ВЭЖХ, ГХ-МС, ВЭЖХ-МС, МС-МС, ИСП-МС, ИСП-ААС,

Я, кстати, работал на ГХ, ВЭЖХ, ГХ-МС, ИСП-ААС(PDA) и на аминокислотном анализаторе.

Ну, это, видимо, к нему:
kurilov66{coбaчkа}gmail.com
Сергей Костиков
VIP Member

18.02.2008 // 19:48:41     

knoxchem пишет:
Это, наверно, приём такой (я о форумчанах) раскритиковать, чтоб другим не захотелось, а самим втихую послать своё резюме. (шутка)

В каждой шутке есть доля ШУТКИ.

Наши молодые коллеги! Посылайте им свои резюме.
1) На 99.9% уверен, что это не развод. Ну не вижу я смысла в таком разводе
2) Даже, если на берегу окажется, что зарплата не 100 тыс., а например, 80 - всё равно хорошо.
3) Даже если вас поместят в какую левую базу данных работодателей - это только хорошо. Когда ищещь работу, чем в большем числе баз данных ты засветился, тем лучше.
4) В качестве рекомендателей пишите своих завкафедрой аналитической химии и декана факультета. Всё равно людей с рекомендациями от зарубежных химиков у них будет мизер, а в отечественных они не разбираются.

ШлИте резюме, коллеги, здесь трудно спорить. Не ссылайтесь, по возможности, на Ваших преподов - уж как пролучится. Им за Вас не работать, что могли Вам в мозги ввернуть - уже сделали.
Дальше - сами (см.выше).
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Доктор
VIP Member
Ранг: 2555

19.02.2008 // 8:51:57     

12345 пишет:
Вот же список:

Резюме слать, конечно, надо - зарплаты не рядовые, может, что и выгорит.
Относительно нехватки объективных результатов - дорогие товарищи, у нас давно уже рыночная экономика, в которой спрос рождает предложение. И если нет объективных результатов - значит, они не очень нужны. Кстати, я не очень понимаю, почему дорогое оборудование и высокие зарплаты могут рассматриваться как гарантии объективности. Такой гарантией может быть только полная независимость от рынка - пример - госслужбы такого профиля в европейских странах.
Еще я не понимаю, что такое ИСП-ААС(PDA)?
12345
Пользователь
Ранг: 661

19.02.2008 // 8:58:05     
PDA - фотодиодная матрица. На этом приборе можно быстро получить информацию о наличии практически всех элементов в пробе.
kot
Пользователь
Ранг: 2112

19.02.2008 // 9:41:49     
ИМХО - "негосударственный" центр - вещь в себе. Кому и зачем нужны его результаты? Может аккредитующему органу (US)? А зарплаты несколько завышены для РФ , поэтому есть сомнения, что может это "к начислению" тогда надо поделить надо на 1,5, или же в нее заложены какие-то гипотетические премиальные? И как-то странно - руководитель получает всего на 50% больше сотрудника, не по «буржуйски» это как-то.
Доктор
VIP Member
Ранг: 2555

19.02.2008 // 10:10:34     

12345 пишет:
PDA - фотодиодная матрица. На этом приборе можно быстро получить информацию о наличии практически всех элементов в пробе.

Методом ИСП-ААС?
romano
Пользователь
Ранг: 1047

19.02.2008 // 11:02:06     
Редактировано 1 раз(а)

менеджер по продажам (и голов в том числе) ценен не столько своей способностью продавать, хотя это тоже надо уметь, сколько своей клиентской базой. Разместить в Форум объявление о работе - тоже ход, внимание привлек, чего уж там. мы можем сколько угодно рассуждать о правдивости предоставленной информации и это лишь увеличивает его засветку, повышая тем самым эффективность его рекламного объявления и расширяя его базу кандидатов. некоторые организации особенно иностранные, действительно предпочитают набирать персонал через агенства. имея посредника, такого как старттопик, они страхуют себя и финансово и морально, им так проще и выгодней в "дикой" стране. соискателям же выгоднее выходить на работодателей самим и общаться напрямую, больше шансов договориться. посредники находят свою нишу пользуясь ленью и непрофессиональным подходом к поиску работы соискателей и спросом на головы (не малым кстати) работодателей, чтож 1,5-2 оклада за голову/руки это их хлеб. и не скажет он ни за что кто работодатель, дабы хлеба не лишиться.

Ответов в этой теме: 257
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты