Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Работа в Москве!!! >>>

Ответов в этой теме: 257
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Доктор
VIP Member
Ранг: 2549

26.02.2008 // 8:33:08     

Maksim пишет:

А на счет хроматографистов Вы не шутите? Где Вы находитесь и каковы переспективы с жильем для иногородних?

С уважением, Максим.

Перспективы - как у всех. Дешевле 15 тыс. в месяц Вы квартиру не снимете. Вообще, иногородних с места срывать не хотелось бы. Надо как-то делать регистрацию... Потом, у нас действительно хороший коллектив. А ситуация, когда новый человек, и сразу пламенное доверие - все же довольно редкая...
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Кирилл (anchem.ru)
VIP Member
Ранг: 188

26.02.2008 // 9:56:10     

Леонид пишет:
Кирилл! Ваши бы слова, да Богу в уши...
Насколько бы стало проще стало существовать на этом свете...
А с Гришей Вы зря спорите. Пустое это.
Был у него доклад философской направленности с названием "Нужна ли хроматография в России". Я после него, например, конкретно загрустил по жизни.
Ну, может, это только я такой впечатлительный.
Ну а вообще спорить с Гришей - себе дороже. И если он - романтик и оптимист, то я - китайский летчик.

Ну это так, к слову.
Да я, в общем-то, уже и не спорю...
Morozoff
Пользователь
Ранг: 216

26.02.2008 // 10:17:54     
Осилил, интересно, спасибо!
4 года работаю на машиностроительном предприятии в спектральной лаборатории (анализ сталей, сплавов и т.п.). Чем больше работаю, тем больше сомневаюсь в том, что я специалист. Как быть?
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

26.02.2008 // 10:42:26     

Morozoff пишет:
Чем больше работаю, тем больше сомневаюсь в том, что я специалист. Как быть?
Это только говорит о том, что в недалеком будущем Вы специалистом обязательно станете.

Когда ко мне приходят устраиваться на работу вчерашние студенты и заявляют, что знают хроматографию, я обычно их сразу заворачиваю. Потому как даже для самого себя считаю заявлять так беспардонной наглостью.
MNataly
Пользователь
Ранг: 15

26.02.2008 // 11:49:21     
Интересно форум читать. Конечно, предложение нереальное, но по тому как форум горит - уж очень соблазнительное. Говорю - нереально и все жду - а вдруг кто опровергнет.
А кому хроматографист нужен?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Доктор
VIP Member
Ранг: 2549

26.02.2008 // 13:00:39     

MNataly пишет:
Интересно форум читать. Конечно, предложение нереальное, но по тому как форум горит - уж очень соблазнительное. Говорю - нереально и все жду - а вдруг кто опровергнет.

Мне. А что, есть? Тогда звоните 355-99-02.
Лидия
VIP Member
Ранг: 436

26.02.2008 // 13:02:05     

MNataly пишет:

По поводу реальности и не реальности, форум горит давно, а хроматографисты (если еще и широкого профиля ) нужны многим. Вы, хотя бы, представтесь для начала.
Mike T.
Пользователь
Ранг: 124

26.02.2008 // 13:07:59     

MNataly пишет:

Предложений работы полно. Они, естественно, не столь сооблазнительны как в изначальном "разводе".
www.textronica.com/news/job/job_opening.html
Spectrometrist
Пользователь
Ранг: 777

26.02.2008 // 13:56:23     

Леонид пишет:

Когда ко мне приходят устраиваться на работу вчерашние студенты и заявляют, что знают хроматографию, я обычно их сразу заворачиваю. Потому как даже для самого себя считаю заявлять так беспардонной наглостью.

Дело хозяйское.

Мне, например, любители посыпать голову пеплом и приседать перед малиновыми штанами, вообще ни к чему - такие у нас просто не живут.

Менталитет не тот.
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

26.02.2008 // 16:24:32     

Spectrometrist пишет:

Леонид пишет:

Дело хозяйское.

Мне, например, любители посыпать голову пеплом и приседать перед малиновыми штанами, вообще ни к чему - такие у нас просто не живут.

Менталитет не тот.

Не понял, кто имеется ввиду под малиновыми штанами?
Если я, то очень сомнительно. Я бываю гораздо терпимее к людям и их недостаткам, чем некоторые участники даже этого форума.
Чтобы быть хорошим специалистом, не обязательно бить себя пяткой в грудь и кричать на каждом углу, что, мол, бога за бороду брал. В смысле - все знаю и все умею.
И я, как представитель работодателя, вправе отказаться от приема такого сотрудника. Мне ж с ним работать, да сработавшемуся коллективу.
Я не против здоровых амбиций. Но именно - здоровых...

Ответов в этой теме: 257
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты