Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ... |
![]() |
Валидация фармакопейных методов. >>>
|
![]() |
kaltat Пользователь Ранг: 5 |
![]() Ой, буду очень благодарен. И если не затруднит, то очень бы хотелось ознакомится с Вашей презентацией kaltat{coбaчkа}ukr.net |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
Garry VIP Member Ранг: 1076 |
![]() Коллеги, экселевский файл подробных примеров по некоторым соображениям не высылаю. ![]() |
|||||
marusya Пользователь Ранг: 22 |
![]() Garry! Пожалуйста, вышлите мне свою презентацию: bmariyan{coбaчkа}mail.ru Буду премного благодарна!))) |
|||||
toksicolog Пользователь Ранг: 2 |
![]() коллеги! убедительная просьба если кто то может чем нибудь помочь!!!!!- нужен реальный пример по валидации!!!! (план, методика, этапы, расчеты) - хочу посмотреть как это все реально должно выглядеть!!!! литературы достаточно, но все близ да около и ничего конкретного! помогите, очень нужно! wer-r{coбaчkа}mail.ru |
|||||
Alina123 Пользователь Ранг: 112 |
![]() Garry, пожалуйста, и мне презентацию, на mamok123гав-гавRambler.ru Спасибо! |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
keti Пользователь Ранг: 1 |
![]() прошу вас помогите и сбросьте на baramidze99{coбaчkа}hotmail.com форму отчета валидации методов анализа. заранее благодарна. |
|||||
vica20078 Пользователь Ранг: 3 |
![]() Garry! Пожалуйста, вышлите мне свою презентацию: vica20078{coбaчkа}rambler.ru Заранее благодарю! |
|||||
namal Пользователь Ранг: 2 |
![]() Коллеги! Если можете, помогите разобраться с валидацией микробиологических методов(планы. шаблоны оформления и т.п). Хочется понять, как все это реально оформляется.Буду очень признательна за помощь namal{coбaчkа}list.ru |
|||||
gmp-validation Пользователь Ранг: 14 |
![]() Микробиологические методики имеют свои нюансы, но оформляются практически так же, как и все другие. Главный принцип валидации: "введено-найдено" остается неизменным. |
|||||
Garry VIP Member Ранг: 1076 |
![]() А вот с этого момента по-подробнее ![]() ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 231
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |