Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Валидация фармакопейных методов. >>>

Ответов в этой теме: 231
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Сергей7
Пользователь
Ранг: 3

24.03.2009 // 22:48:07     

N-Виталий пишет:
Уважаемая Елена Алексеевна, у меня есть несколь документов по валидации в электронном виде, в частности валидация аналитических методик. Давайте свой адресс, я вам скину, вы посмотрите, может что и пригодится.
Уважаемый N-Виталий не могли бы Вы скинуть документы по валидации и по адресу pinejev{coбaчkа}rambler.ru. Заранее благодарен.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Сергей7
Пользователь
Ранг: 3

24.03.2009 // 22:50:11     

Artem пишет:
Здравствуйте!
Тут у меня есть документ, разработанный Ассоциацией российских фармацевтических производителей, и который носит название "Руководство по валидации методик анализа лекарственных средств".
Могу выслать всем желающим. Пишите адреса

Уважаемый Artem! Вышлите, пожалуйста документ и по адресу:
pinejev{coбaчkа}rambler.ru. Заранее благодарен
ирма
Пользователь
Ранг: 2

04.04.2009 // 1:21:05     

Сергей7 пишет:

N-Виталий пишет:
Уважаемая Елена Алексеевна, у меня есть несколь документов по валидации в электронном виде, в частности валидация аналитических методик. Давайте свой адресс, я вам скину, вы посмотрите, может что и пригодится.
Уважаемый N-Виталий не могли бы Вы скинуть документы по валидации и по адресу pinejev{coбaчkа}rambler.ru. Заранее благодарен.

Для досье по регистрации готовлю валидацию аналитических методов, есть трудности, помогите ссылками
ирма
Пользователь

04.04.2009 // 1:24:54     

Сергей7 пишет:

Artem пишет:
Здравствуйте!
Тут у меня есть документ, разработанный Ассоциацией российских фармацевтических производителей, и который носит название "Руководство по валидации методик анализа лекарственных средств".

Уважаемый Artem! Вышлите, пожалуйста документ и по адресу:
pinejev{coбaчkа}rambler.ru. Заранее благодарен

Очень нужен, пришлите пожалуйста по адресу iri-ivlieva{coбaчkа}yandex.ru
абр
Пользователь
Ранг: 913

05.04.2009 // 9:34:01     
Люди!
И мне скиньте "Руководство по валидации методик анализа лекарственных средств", пожалуйста.
raphar{dog]mail.ru
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
borand
Пользователь

09.04.2009 // 15:54:05     

N-Виталий пишет:

а можно мне тоже взглянуть на "в частности валидация аналитических методик". Спасибо. borisenko-av7{coбaчkа}yandex.ru
borand
Пользователь

09.04.2009 // 15:55:25     

Artem пишет:
Здравствуйте!

можно мне тоже borisenko-av7{coбaчkа}yandex.ru
alexis2009
Пользователь
Ранг: 1

11.04.2009 // 15:12:46     
Будьте добры,
Вышлите этот документ: alkopnin{coбaчkа}yandex.ru
Foxik
Пользователь

29.04.2009 // 18:21:28     

Ivanova пишет:

У нас разработан СОП. В нем все прописано. Валидация аналитич.методик растворения, однородности дозирования, количественного определения включает в себя проверку на точность, правильность, линейность, воспроизводимость и т.д. Там прописаны все отклонения и нормы. Если интересует, можем поподробнее поговорить по e-mail.

Здравствуйте! извините, что я встреваю в вашу переписку, но мне тоже очень интересна эта тема, а конкретно "Валидация аналитич.методик количественного определения", а также "Валидация методов контроля физ-хим. показателей качества для инфузионных растворов". Я пишу магистерскую и часто возникают вопросы, на которые не могу найти ответы. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь общий документ по этой теме, если такой имеется. мой e-mail: alisa_moroz{собачка}mail.ru
Alina123
Пользователь
Ранг: 112

10.05.2009 // 22:03:33     
Очень-очень прошу Госпожу Иванову! А нельзя хоть как-то ознакомиться с ее СОП Валидации методик растворимость, однородность дозирования...Готовлюсь к аккредитации лаборатории, еще та жесть будет! Мой адрес mamok123{coбaчkа}rumbler.ru

Ответов в этой теме: 231
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты