Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Автоматы для определения фракционного состава. Преимущества и недостатки. >>>
|
![]() |
John Silver Пользователь Ранг: 25 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Можно узнать в каких именно организациях происходили описываемые вами проблемы с оптидистами? Обращались пользователи по этим проблемам в Неолаб, если да, то что им отвечали? Это принципиально важно. Потомучто проблемы могут возникнуть с любым оборудованием важно как их решает производитель и дистрибьютор Ремонтировали их наши специалисты сервисного отдела, в Неолаб конечно обращались, ЗИП в России нет в итоге ждать надо порядком... |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
![]()
Прочитайте инсрукцию по эксплуатации, это рекомендованная процедура при ТО, для того чтобы её проделать необходимо разобрать аппарат и через очень тонкое отверстие пользуясь специальной воронкой залить жидкость, потом собрать обратно. Я понимаю что если рядом есть сервис, то проблем нет, а если аппарат за полярным кругом и туда добираться в лучшем случае три дня на трех разных видах транспорта?
Я согласен что используют, но это не всегда удобно, вот посудите сами, что вам удобнее? пользоваться одним откалиброванным циллиндом который надо промывать после испытания, боятся его разбить и т.п. или купить 20 положить в стол и не париться какой именно взять из пачки и поставить в прибор? Ну я не знаю к какому именно диллеру вы обращались, но приведенная вами цена завышена ровно вдвое ![]() Ну и мне скрывать нечего, я все вопросы готов обсуждать в теме |
|||||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1442 |
![]() Раз скрывать нечего, то сервисников какой фирмы представляете? ![]() По цилиндрам. Ну, так с Гецогами и поступили – пачку цилиндров в стол, а основания там многоразовые. Калибровка пустого тоже на раз делается. По цене. Сложный вопрос. Однако, не раз в словах поставщиков звучали такие рассуждения – цены на все поставляемое в РК надо умножать в 1,5-2 раза по сравнению с ценами в РФ. По общению в личке. Мне действительно предоставляли сравнительную инфу по Орбис и Оптидист, причем, обусловив это нежеланием давать подобные вещи публично. В данном случае, нарушать подобную договоренность мне не хотелось бы. |
|||||
Кип Пользователь Ранг: 510 |
![]()
Спасибо, попробую поспрашать |
|||||
![]() Редактировано 1 раз(а) 1. Я продуктлайн менеджер компании ЭПАК-Сервис - эксклюзивного диллера компании ORBIS BV на территории России и некоторых стран СНГ 2. Да, но все таки калибровку надо делать, в орбисе и этого не требуется 3. Да, но это уже не от нас зависит... 4. По моему опыту, а я видел и много оптидистов и достаточно поработал на орбисах, могу сказать, что с точки зрения именно проведяния анализа, удобства работы и точности, мне больше понравился Орбис. И это не потому что мы его представляем, у нас были и другие варианты поставщиков для того чтобы закрыть эту позицию. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
![]() Раз вы из этой фирмы, то может, по продукции ORBIS, вакуумной разгонке 1160 расскажете? Или Вы только атмосферники у них берете (а как же эксклюзив)? На сайте вашей фирмы AD-1160NSR Tokaseiki показан. Если об атмосферниках, то может Танаку AD6 охарактеризуете, как она на фоне приборов представляемых Вашей компанией? Я так слышал от сервисников в РК, что прибор простой и надежный «как танк». |
|||||
![]() Мы экслюзивно представляем только то, что производит сама компания Орбис. Что касается АД-6, то я лично сам на нем не работал, но то что мне рассказывали мне не очень понравилось: 1. Необходимость подключения внешнего охладителя для Пельтье, ведь они с водяным охлаждением. 2. Он не очень то подходит для нефти, только для базового анализа (только 8 предустановленных точек) 3. Скорость разгонки не очень хорошо держит, да и задается она только с интервалом 0,5 мл/мин. 4. Ну и система измерения объема довольно часто требует калибровки и не очень надежна. Что касается 1160, то нас в полной мере устраивает продукция Tokaseiki - это один из лидеров в этой области, пока совсем не известный у нас, но вот в мире и особенно в азии очень известная фирма. Главная особенность - возможность доработки на заводе под любую частную задачу и очень высокое качетсво и надежность |
|||||
![]() Странно, у меня есть рекламный проспект, на котором разгонка D 1160 с надписью ORBIS BV. Может тут уважаемый Кип уточнит? |
|||||
![]() Скорее всего это франшиза и это 100% не производство Орбиса. Я не так давно был у них, общался и с основателем и с нынешним директором фирмы, Вакуумные разгонки - не то, что они собираются делать... Хотя мысли по рассширению ассортимента есть, но это пока секрет ![]() |
|||||
![]() Не спорю такую от ILUDEST i-FISHER мы эксплуатировали. Здесь упоминалось немного: Я надеялся, что ORBIS под своим крылом до ума их доведет, была же у Герцога отличная вакуумная разгонка. |
|
||
Ответов в этой теме: 202
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |