Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Пробирный анализ или атомно-абсорционный? >>>
|
![]() |
NeoNick Пользователь Ранг: 29 |
![]() Отправил всем желающим данную методику. Жду с нетерпением ваши отзывы. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
restiv Пользователь Ранг: 830 |
![]() Вышлите и мне пожалуйста на revenkostas{coбaчkа}rambler.ru Я буду очень признателен. |
||
![]() Вышлите и мне пожалуйста на revenkostas{coбaчkа}rambler.ru Я буду очень признателен. |
||
NeoNick Пользователь Ранг: 29 |
![]()
Отправил. |
||
Strela Пользователь Ранг: 252 |
![]() Судя по интересу к методике вопрос об быстром и дешевом анализе руд на золото остается актуальным. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
Nik0laich Пользователь Ранг: 2 |
![]()
День добрый. Простите, не принимал участия в обсуждении, но тем не менее тема очень интересна и близка. Можно мне тоже данную методику прислать? act0r{coбaчkа}mail.ru заранее благодарен |
||
![]() Методика довольно интересная и простая, но где можно сейчас найти такую установку, как "Волна" или "ПРА"? Есть ли какие нибудь современные аналоги этого оборудования? И, простите мое невежество, не подскажите что означает отраслевая методика III категории??? Данная методика может применяться для официального проведения анализов для потребителя или это своего рода экспериментальная методика??? |
||
Nik0laich Пользователь Ранг: 2 |
![]() да, действиетльно. сегодня пол дня тщетно лопатил гугл на предмет поиска этих приборов. потом плюнул и начал копать на предмет данной методики чтобы было хоть какое-то описание приборов. пусто. методика интересная. дело только за оборудованием |
||
Доктор VIP Member Ранг: 2540 |
![]() А почему бы не спросить пользователя/разработчика методики NeoNicka, как он сам выходит из положения? Методику он рассылал, надо полагать, со своей почты. А это будут первые отзывы ![]() |
||
Strela Пользователь Ранг: 252 |
![]() Я так понимаю методика разрабатывалась под конкретное оборудование, а так как год довольно "хороший", то этого оборудования уже и в помине нет. Можно просмотреть аналоги. Ультрозвуковых ванн для чистки различного оборудования достаточно. Можно даже найти с нагревом. Конечно "ПРА" я тоже не нашел. |
|
||
Ответов в этой теме: 102
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |