Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Учет и хранение прекурсоров >>>
|
![]() |
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
![]() Согласен!!! И продать директору!! ![]() |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Федосеев Пользователь Ранг: 29 |
![]()
Прочитайте п. 7 "Правил ведения... " журналов оборота прекурсоров: Если соляной кислоты меньше 100 кг, записи в журнале делаются ежемесячно (т.е. один раз в конце месяца) "о суммарном количестве" полученных/израсходованных прекурсорах "и документального подтверждения совершения каждой операции не требуется". По смыслу получается, что акты о приеме-передаче в в соседний отдел не нужны. Как и записи в рабочем журнале о расходе солянки на промывку дистиллятора (но такая запись нужна "для начальства" - лаборант/ка полдня не лясы точил/а, а работу выполнял/а). Журналы приготовления растворов с записями об определении поправочных коэффициентов для титрованных растворов требуют проверяющие при аттеатации/акредитации лаборатории. |
||
![]()
|
||
![]()
Увы, ДА! Кислота Х%, кислота ХХ%, кислота ХХХ% - для каждого наименования отельные листы и записи суммарно ежемесячно |
||
![]() Всем! Всем! Всем! Последнее изменение "Правил..." ведения журналов о прекурсорах - от 29 декабря 2016 г. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Ну как раньше они смогли забыть про печать! Она ведь главный атрибут (если она есть)! |
||
Evgen62 Пользователь Ранг: 1 |
![]() Помогите пожалуйста с журналом прекурсоров. Мне досталось столь неприятное занятие((я не химик совсем. Если кто может скинуть на почту(bokcer87{coбaчkа}mail.ru)пример заполнения журнала. У меня имеется солянка, серная, уксусная к-ты и фиксаналы перманганата калия и 0.1 н соляной кислоты.Помогите а то растреляют)) |
||
ВЕРАОКА Пользователь Ранг: 1 |
![]() Пожалуйста, и мне на почту cup38{coбaчkа}mail.ru вышлите. За ранее благодарю. И мне киньте Belas.Vladimir{coбaчkа}mail.ru |
||
lab.mp-is Пользователь Ранг: 1 |
![]() Пожалуйста, и нам на почту lab.mp-is{coбaчkа}yandex.ru вышлите. Заранее благодарю. |
||
vladsolovey Пользователь Ранг: 163 |
![]()
Вот и до нас добрались! Если не сложно скиньте пожалуйста на почту электронные журналы. Заранее спасибо. Vladsolovey{собачка}ngs.ru |
|
||
Ответов в этой теме: 481
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |