Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Вопрос по HPLC-MS/MS >>>
|
![]() |
Chamomillablue Пользователь Ранг: 1302 |
![]() Да, вот сервис тоже важен... В этом смысле подкупает Брукер, который поставил в Россию уже 70 HPLC-HRMS девайсов... Ну и цены у них вменяемые, судя по всему. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
абр Пользователь Ранг: 913 |
![]() Вот попалось на глаза: "Новые возможности вашего анализа при использовании передовых технологий QTOF от Agilent. 20% скидка на любой хромато-масс-спектрометр серии 6500 от Agilent. Акция действует до 31.12.2013 года. Подробную информацию вы можете узнать, отправив запрос по электронной почте agilent{coбaчkа}galachem.ru". Это не моя реклама ![]() |
|||||
G.F. Пользователь Ранг: 145 |
![]() Неохота плодить новую тему. А о ТОФ Лико Ситус никто не задумывался? Сейчас тоже начальство хочет ВЭЖХ/МС систему под весьма широкий и смутный спектр задач, вот и подумалось о Ликовском времяпролетнике. |
|||||
paradigma Пользователь Ранг: 3 |
![]()
accella не лучше) пумпы у меня были low pressure, но не в них дело. Модульную с нормальной column oven термо перестало "поддерживать" и выпускать, мне досталась "открытая" акселла, там впесто печки был хот дог - это очень неудобно и непрактично (я с микро работаю, маленькие молекулы), ещё и со старыми драйверами, некомпатибельными с XCalibur. Правда, драйвера быстро обновили) Теперь поменяли на ультимэйт, хотя я противилась из-за софта, помнится, три года назад этот DCMS link был катастрофой, сто с аналистом, что с калибуром. Сейчас вроде улучшился, пкм пока не виснет) Что касается полу-версии хромелеона - жить можно. Ну а ещё теперь впридачу ко всему идёт TraceFinder, который все эти проги объединяет)) Но мои коллеги, привыкшие к аналисту, стонут, конечно) кстати, маленькие молекулы (нитрозамин) меньше 100 кДа очень даже можно с Q Exactive исследовать. |
|||||
chem4690 Пользователь Ранг: 132 |
![]() Я уж губы раскатал...оказывается это акция для тех, у кого уже есть TOF или IT причем другого производителя. Галахим почему-то это не поясняет. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
ATem Пользователь Ранг: 655 |
![]() А можно дурацкий вопрос? Как их объединяет Trace Finder? ![]() ![]() |
|||||
![]()
через него можно всё делать) секвенц стартануть и сразу же процессировать либо скрининг, либо квантифицировать (методы разные) и, в заключение, репортс в ЛИМС отправить можно. В трэйс файндеровском методе ессно содержится инструмент метод от Хcalibur, т.е. калибур тоже инсталлирован вместе с фундэйшн термовской. Ну и конечно, на панель хромелеона или tune page тоже можно выйти из ТФ. Мы перешли на ТФ, потому что если аквирировать с ХС, а потом интерпертировать даты (у меня упор на скрининг), то rawfiles, конечно же, дуплицируются, место много надо) террабайт быстро набирается. Если Вам нужен/важен репортинг, то обязательно установите актуальные плагины с mytracefinder.com. |
|||||
![]() Вот и мне интересен скрининг ![]() ![]() Да, процессинг XCalibur жрет место прилично ![]() Спасибо за подсказку! ![]() |
|||||
![]() о, а в какой области? тоже small molecules? я последнее время антибиотиками занимаюсь. |
|||||
![]() Редактировано 1 раз(а) У меня тоже малые молекулы, но круг задач и объектов больше в области криминалистики лежит. Но, вероятно, со временем буду уходить от этой тематики, хотелось бы заниматься фармакокинетикой, но пока площадка для перехода не готова, занимаюсь нынешней темой... ![]() P.S. Боюсь, нам скоро могут замечание за оффтоп вынести ![]() Если что - всегда буду рад продолжить общение либо в отдельной ветке, либо по электронке: Temerdashevaz{собачка}gmail.com ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 155
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |