Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Учет и хранение прекурсоров >>>

Ответов в этой теме: 481
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Hedin
Пользователь
Ранг: 5

29.09.2009 // 12:26:21     
Здравствуйте!
А необходимы ли какие то меры по учету прекурсоров если я работаю без склада?
Т.е. закупаю допустим машину солянки и везу её сразу заказчику, без хранения.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
restiv
Пользователь
Ранг: 830

30.09.2009 // 11:10:54     

Hedin пишет:
Здравствуйте!

Конечно! Лицензия нужна на перевозку, хранение и использование прекурсоров, машина должна быть специально оборудованна в соответствии с правилами переврзки опасных грузов, ну и вроде все...
Hedin
Пользователь

04.10.2009 // 19:11:23     

restiv пишет:

Hedin пишет:
Здравствуйте!

Конечно! Лицензия нужна на перевозку, хранение и использование прекурсоров, машина должна быть специально оборудованна в соответствии с правилами переврзки опасных грузов, ну и вроде все...

А если право собственности наступает лишь на момент передачи товара конечному заказчику?

Т.е. к примеру я беру у изготовителя 10 тонн кислоты фасованной в канистры. Изготовитель же осуществляет доставку этой партии своим транспортом на завод - конечному заказчику.
Фактически, я только плачу деньги, рассчитываясь с изготовителем, а завод-заказчик потом платит мне.
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3308

04.10.2009 // 19:18:40     

Hedin пишет:
Т.е. к примеру я беру у изготовителя 10 тонн кислоты фасованной в канистры. Изготовитель же осуществляет доставку этой партии своим транспортом на завод - конечному заказчику.
Фактически, я только плачу деньги, рассчитываясь с изготовителем, а завод-заказчик потом платит мне.

Всё время интересовал вопрос: а на ... вы-то нужны в этой схеме?
Hedin
Пользователь

04.10.2009 // 20:36:15     
Завод-заказчик не работает по предоплате, только с отсрочкой платежа.

Изготовители с отсрочкой платежа работают ооочень неохотно.

Поэтому есть фирма, которая с определенной выгодой для себя осуществляет предоплату как бы за завод. А далее завод рассчитывается уже с ней.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Вячеслав
Пользователь
Ранг: 1369

08.10.2009 // 2:55:19     
ЯФШОКЕ!!!!!!!!

В университете, вроде как приказом МО, в десятидневный срок обязали убрать лабораторные работы, в которых используются прекурсоры...
sinthetic
Пользователь
Ранг: 3618

08.10.2009 // 6:28:45     

Вячеслав пишет:
ЯФШОКЕ!!!!!!!!

В университете, вроде как приказом МО, в десятидневный срок обязали убрать лабораторные работы, в которых используются прекурсоры...

Осталось только приказом Минздрава обязать убрать прекурсоры из организма.
Увы, в структурах управления накопилась критическая масса топ-менеджеров ООО "Дебилы без границ".
Димитрий
Пользователь
Ранг: 646

08.10.2009 // 10:57:55     

Вячеслав пишет:
ЯФШОКЕ!!!!!!!!

А биологам, из гуманных соображений, запретят припарировать лабораторных мышей, крыс и лягушек. А что! Без лабораторных практикумов образование будет дешевле, а значит доступней. И качество, и доступность образования у нас как-то не получается. Решили реализовать что-то одно
restiv
Пользователь
Ранг: 830

08.10.2009 // 11:01:17     

Hedin пишет:
Завод-заказчик не работает по предоплате, только с отсрочкой платежа.

Изготовители с отсрочкой платежа работают ооочень неохотно.

Поэтому есть фирма, которая с определенной выгодой для себя осуществляет предоплату как бы за завод. А далее завод рассчитывается уже с ней.

Не важно кто является владельцем этой кислоты в данный момент, Вы, завод-производитель или завод-потребитель. Если она у Вас есть, то в первую очередь у Вас должно быть право на её хранение, транспортировку ,применение и уничтожение. Если Вас без такой бумаги и без сопроводительных документов поймаю, то это уже уголовным делом будет, так что лучше не рисковать... С отделом по наркоконтролю лучше не шутить...
Farma
Пользователь
Ранг: 382

08.10.2009 // 14:18:50     

restiv пишет:
[С отделом по наркоконтролю лучше не шутить...

Шутить, конечно, не стоит. Но если всё делать в соответствии с этим наркоконтролем, то можно сразу все лавочки закрывать и суицидом заканчивать. А про фармацевтические и химические производства я вообще молчу - их как класс не должно существовать в этой стране.

Разработайте грамотную схему, при которой Вы отсутствуете официально в этой цепи. И сопроводите грамотно юридически. И удачи

Ответов в этой теме: 481
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты