Lima 65
Пользователь
Ранг: 39
|
27.09.2007 // 7:34:37
Двуличье пишет:
Вы хотите сказать, что каждое утро Вы или Ваши сотрудники едут в наркоконтроль, что бы получить разрешение провести серию анализов? О такой системе работы я первый раз слышу! Нет, нам нужно не ехать, а звонить. Рабочий день у нас начинается с 7-30 утра, да плюс Ваши работники на выездах - делайте выводы, что получается
|
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
|
|
Lima 65
Пользователь
Ранг: 39
|
27.09.2007 // 7:40:12
Мне вообще очень интересно работники наркоконтроля интересуется ГДЕ И КАК может применяться соляная кислота- для производства наркотиков в производственных условиях? НУ ГДЕ Я ВОЗЬМУ КОКАИНОВУЮ МАССУ чтобы ее перерабатывать? Зато в просветительской части Вам нужно отдать должное - теперь даже те сотрудники, которые слов таких не знали, подробно изучили технологию производства кокаина и героина. Возможно ищут сырье? Этого органы добиваются?
|
Сергей Костиков
VIP Member
Ранг: 1811
|
27.09.2007 // 12:33:18
Двуличье: Согласно научно комментарию к ст. 228 УК РФ в качестве веществ, используемых для изготовления наркотических средств или психотропных веществ, находящихся под специальным контролем, как раз и являются прекурсоры. \\заметьте, никакого упоминания, чьё же это "научно коммментарий". Но даже и так: ИСПОЛЬЗУЕМЫХ для изготовления, а не МОГУЩИХ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ! Докажите, что использовал, тогда уж... Но ведь это так ломотно!
|
Дмитрий (anchem.ru)
Администратор Модератор форума
Ранг: 4461
|
27.09.2007 // 17:54:55
Двуличье пишет: 1. Да, я работаю экспертом в наркоконтроле (правда совсем недавно!). 2. Можно до посинения сидеть и обвинять друг друга. этим проблему не решишь. Плохие есть везде и в наркоконтроле и в лабораториях за мои полтора года работа у нас уже побывало не меньше дюжины товарищей делавших наркоту в лабораториях и продававших ее и даже детям! 3. Обвиняя все управление в целом, ты описываешь работу всего лишь одного из отделов (причем не самого многочисленного) и не более того! 4. про взятки говорить не буду это есть везде!
Молодой человек, Вы бы лучше занялись своей прямой работой - АНАЛИЗОМ! А не несением откровенной чуши, я надеюсь Вы не химфак МГУ заканчивали, а то мне стыдно. Кстати, а Вы сами журналы расхода прекурсоров заполняете?  И расскажите лучше с чем работаете (оборудование, методики)? Если титрованием, то тогда я понимаю, почему без этого списка не обойтись... больше информации нет просто тогда. Кстати, если честно, я бы на месте Вашего руководства Вас уволил за дискретитацию ведомства Например Вы в курсе, что если наркосинтетики использовали бензол и толуол, то можно по задержанному продукту определить производителя продукта (зачастую партию), отследить цепочку продаж... И я понимаю когда контролю подвергается продажа, но использование в лабораториях Что касается дюжины товарищей, то их поймали не по расходу прекурсоров. И попробуйте меня опровергнуть. Мало того, любой грамотный выпускник химфака сделает все дома, без запаха и из того, что можно купить в магазине. Мало того, он ещ еи продукт почистит так, чтобы нельзя было определить источник сырца. Ой, все таки куда катится мир..... Полная некомпетентность и безграмотность.
|
Дмитрий (anchem.ru)
|
27.09.2007 // 18:05:30
Я не понимаю, почему этот "специалист-эксперт" спрашивает не совета по аналитике (чему мы рады всегда помочь, ведь дело действительно государственно важное), а пытается оправдать безграмотную работу своего ведомства в той области, которой не занимается? Молодой человек, сообщите пожалуйста фамилию руководителя, наверняка его кто-нибудь из нас знает лично (мир аналитики тесен). Мне кажется ему надо знать о поведении своего сотрудника. Кстати, все сказанное выше ником образом не относится к экспертам, работающим в МВД, МЧС и подобных структурах. С уважением всегда относился к этой нелегкой самотверженной работе, зачастую низкооплачиваемой. Сам лично знаком со специалистами очень высокого уровня.
|
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246 |
|
ДельтаРС-ЭКО
Основными направлениями работы компании в сфере экологической экспертизы являются: Тепловизионная диагностика; Химический анализ воздуха, воды, грунта; Измерение уровня радиации.
|
|
Дмитрий (anchem.ru)
|
27.09.2007 // 18:11:26
Мы тут специально чистим форум от инфы, которая может быть использована "нехорошими" товарищами для работы с ВВ и наркотиками. По-своему боремся с "недугом", были десятки тем посвященных тонкостям определения и скриннинга ВВ и наркопрепаратов. А тут такой "реверанс". Если честно, зла не хватает. Прошу прощения у почтенной поблики за "излияние". Обычно я не вмешиваюсь.
|
Волгин
VIP Member
Ранг: 1335
|
27.09.2007 // 19:09:37
Дмитрий (anchem.ru) пишет: Сам лично знаком со специалистами очень высокого уровня.
"Огласите пжлуста весь список!"  
|
Двуличье
Пользователь
Ранг: 42
|
27.09.2007 // 20:17:06
Шуша пишет: >Двуличье, Вы провакатор. Я знаю!
Разве, Вы не видите, что деятельность Вашего ведомства вызывает возмущение народа? А Вы все пытаетесь подлить масла в огонь.
Если чесно то, конечно вижу! кстати почти все участники форума этим занимаются! Теперь хотя бы тема не такая скучная!
мне просто было интересно как долго люди могут говорить об одном и том же. Эта тема открыта с 26.12.2005 и если Вы ее посмотрите, то обратите внимание, что все это время все люди осуждают сложившуюся ситуацию.Как все плохо,какие нехорошие люди из наркоконтроля! А кто нибудь хоть одно официальное письмо правительству или хотя бы лично г-ну Бабаяну, или в министерство здравоохранения написал? Хоть кто-нибудь сделал что то для решения проблемы? Вы хотя бы попытались собраться вместе и подумать как с этим бороться? Не можете договориться непосредственно с наркоконтролем почему не действуете через другие инстанции? Не понимаю Вы пытаетесь найти оправдания самому себе и своему выбору
чем плох мой выбор?
или убедить остальных в правильности деятельности НаркомДури?
вы видите нашу работу только с одной стороны: работы инспекторов которые Вас проверяют, я же вижу ее и с других сторон и у меня другое мнение об этом, немного отличное от вашего. А убеждать в чем либо я никого не хочу, каждый в праве думать то что считает нужным.
Бороться с наркотой необходимо, но не надо доводить все до абсурда.
Полностью с Вами согласен!
сИбо реальное противодействие подменяется "компанией против". Перкурсором можно объявить и воду, т.к. большинство реакций при переработке наркотиков проводят в водных растворах. Давайте будем и ее учитывать.
Давайте обратимся с этим предложением к г-ну Бабаяну! Введем отчетность для всех потребителей. Кто не отчитается по форме, того штрафовать или в тюрьму.
|
Двуличье
Пользователь
|
27.09.2007 // 20:17:10
Сергей Костиков пишет: Двуличье: Согласно научно комментарию к ст. 228 УК РФ в качестве веществ, используемых для изготовления наркотических средств или психотропных веществ, находящихся под специальным контролем, как раз и являются прекурсоры. \\заметьте, никакого упоминания, чьё же это "научно коммментарий". Но даже и так: ИСПОЛЬЗУЕМЫХ для изготовления, а не МОГУЩИХ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ Докажите, что использовал, тогда уж... Но ведь это так ломотно!
А кто сказал, что все так просто?
|
Двуличье
Пользователь
|
27.09.2007 // 20:17:17
Дмитрий (anchem.ru) пишет:
Двуличье пишет: 1. Да, я работаю экспертом в наркоконтроле (правда совсем недавно!). 2. Можно до посинения сидеть и обвинять друг друга. этим проблему не решишь. Плохие есть везде и в наркоконтроле и в лабораториях за мои полтора года работа у нас уже побывало не меньше дюжины товарищей делавших наркоту в лабораториях и продававших ее и даже детям! 3. Обвиняя все управление в целом, ты описываешь работу всего лишь одного из отделов (причем не самого многочисленного) и не более того! 4. про взятки говорить не буду это есть везде!
О какой чуше в выделенном Вами тексте идет речь? Молодой человек, Вы бы лучше занялись своей прямой работой - АНАЛИЗОМ! Моя прямая работа криминалистическое сопровождение оперативно-розыскных и следственных действий.
А не несением откровенной чуши, я надеюсь Вы не химфак МГУ заканчивали, а то мне стыдно. Кстати, а Вы сами журналы расхода прекурсоров заполняете? 
Обязательно!
И расскажите лучше с чем работаете (оборудование, методики)? Если титрованием, то тогда я понимаю, почему без этого списка не обойтись... больше информации нет просто тогда.
Мы используем в своей работе методики, утвержденные Постоянным комитетом по контролю наркотиков. работаем на газовых хроматографах, есть ГХ МС, скоро привезут ик-Фурье.
Кстати, если честно, я бы на месте Вашего руководства Вас уволил за дискретитацию ведомства Например Вы в курсе, что если наркосинтетики использовали бензол и толуол, то можно по задержанному продукту определить производителя продукта (зачастую партию), отследить цепочку продаж... И я понимаю когда контролю подвергается продажа, но использование в лабораториях Что касается дюжины товарищей, то их поймали не по расходу прекурсоров. И попробуйте меня опровергнуть. Мало того, любой грамотный выпускник химфака сделает все дома, без запаха и из того, что можно купить в магазине. Мало того, он ещ еи продукт почистит так, чтобы нельзя было определить источник сырца. Ой, все таки куда катится мир..... Полная некомпетентность и безграмотность.
|