| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 

Начало эксплуатации ГХ "Clarus 500" от РЕ >>>
  | 
    ![]()  | 

| 
  Леонид VIP Member Ранг: 5266  | 

Спасибо, Рома. Все получил. Разбираюсь.  | 
|||||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  Anas Пользователь Ранг: 29  | 

Позволю себе высказать своё мнение. XP - далеко не самый хороший вариант для работы. Наворотов много, а толку мало. И глючит часто, и с программками многими конфликтует. А для работы нет ничего лучше Windows 2000 Professional.  | 
|||||
| 
  Роман VIP Member Ранг: 327  | 

Если будут вопросы, проблемы (тьфу-тьфу-тьфу) пиши, разберемся ![]() С уважением. Роман  | 
|||||
| 
  Костя Пользователь Ранг: 576  | 

поддерживаю, но есть политика компании, которая предполагает использование сертефицированного компьютера с софтом. Политика компаний производителей десктопов такова, что они предлагают свой компутер с установленным лицензионным ПО. Причем западные сборщики строго разделяют понятия десктопа и сервера.  | 
|||||
| 
  Marat VIP Member Ранг: 1788  | 

Ну не знаю. Все же это совсем разные вещи. Если Петра заменит Тисленко это будет нечто.  | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
|||||
| 
  Marat VIP Member Ранг: 1788  | 

Не знаю как публике, но мне обидно. Обычно, в этот момент появлялся дистрибютер. Точно знаю, что отвечали AGILENT, TEXTRONICA, DIGILAB, INTERTECH.  | 
|||||
| 
  Роман VIP Member Ранг: 327  | 

Не Петра и не Тесленко! Я ж о сервисе говорю! Я имел ввиду другого сотрудника! С уважением, Роман  | 
|||||
| 
  Леонид VIP Member Ранг: 5266  | 

Марат! Мне меньше всего хотелось бы, чтобы начатая мной тема перерасла в склоку дилеров разных фирм. ![]() ![]() Но обсудить особенности конструкции и эксплуатации ГХ разных фирм было бы неплохо. У прибора каждой фирмы есть свои фишки и свои поганки. В конце концов, каждый прибор расчитан на определенные задачи. Мои задачи, как мне кажется, оптимально решить на данном приборе. А для кого то, возможно, лучше будет тот же Аджилент. Но при соизмеримой стоимости (мне эта комплектация обошлась около 40 килобаксов), возможностей и удобства в Кларусе я вижу больше.  | 
|||||
| 
  Костя Пользователь Ранг: 576  | 

а чего обидно то? они же не специалисты по запуску кларусов и не пользуются перкиновским сервисом. Неужели вы хотите чтобы они обидели кого-то из наших с вами коллег, Марат?  | 
|||||
| 
  Digilab Пользователь Ранг: 75  | 

Вот, появился и я. Но рассуждать о том, в чем не разбираюсь - не стану. А ПРОСТО ПОЗДРАВЛЮ ВСЕХ ФОРУМЛЯН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ -ТАЙНЫХ И ЯВНЫХ!  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 67
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |