Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

C наступающим 2007 годом! >>>

Ответов в этой теме: 101
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

_Xenofil
Пользователь
Ранг: 414

28.12.2006 // 12:07:41     

олег ишмухаметов пишет:
...а то вам магистр йода не поможет

Все, что касается йода, актуально для малолеток (хотя сам в в Центральной Азии вырос). Так что для нас это пройденный этап .
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Константин_Б
Пользователь
Ранг: 849

28.12.2006 // 12:36:23     

олег ишмухаметов пишет:
... а самое главное лаборантки, вспомни три главных правила технологов-химиков...
Насколько мне известно, эти три главных правила установил ни кто иной как сам Несмиянов - будучи уже академиком, но не технологом
олег ишмухаметов
Пользователь
Ранг: 741

28.12.2006 // 12:41:32     

_Xenofil пишет:

олег ишмухаметов пишет:
...а то вам магистр йода не поможет

Все, что касается йода, актуально для малолеток (хотя сам в в Центральной Азии вырос). Так что для нас это пройденный этап .

в Азии? я родился и вырос в Джезказгане
олег ишмухаметов
Пользователь

28.12.2006 // 12:42:20     

Константин_Б пишет:

олег ишмухаметов пишет:
... а самое главное лаборантки, вспомни три главных правила технологов-химиков...
Насколько мне известно, эти три главных правила установил ни кто иной как сам Несмиянов - будучи уже академиком, но не технологом

это просто в современной интерпретации
Леонид
VIP Member
Ранг: 5266

28.12.2006 // 12:42:55     
Поделитесь, о чем спич.
Три признака химика по Менделееву знаю. Ну это насчет раковины, казенного спирта и лаборантки.
А что там про технолога?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
олег ишмухаметов
Пользователь

28.12.2006 // 12:46:03     

Леонид пишет:
Поделитесь, о чем спич.
Три признака химика по Менделееву знаю. Ну это насчет раковины, казенного спирта и лаборантки.
А что там про технолога?

а это оно и есть
_Xenofil
Пользователь
Ранг: 414

28.12.2006 // 12:54:44     

олег ишмухаметов пишет:
в Азии? я родился и вырос в Джезказгане
Ну и я в Казахстане. Родился, правда, в Туркмении. Так что, считать себя подданым туркменбаши (ныне почившего)?

А в советские ремена йодированный хлеб и соль были нормой для жителей континентальных районов.
Может потому никому и в голову не приходило Йодомарин рекламировать.
Вячеслав
Пользователь
Ранг: 1369

28.12.2006 // 13:33:34     
В том то и дело, что я не имею статуса технолога, и должен, ну просто обязан, быть эталоном благочестия и культуры!!! А в банях можно встретить своих студентов! (впрочем, в луже тоже)
олег ишмухаметов
Пользователь

28.12.2006 // 13:48:41     
Редактировано 1 раз(а)

Вячеслав пишет:
В том то и дело, что я не имею статуса технолога, и должен, ну просто обязан, быть эталоном благочестия и культуры!!! А в банях можно встретить своих студентов! (впрочем, в луже тоже)
вот по-этому это и надо делать на работе в веч время, когда студни это делают в банях
хотя когда я был студнем мы это делали на факультете, да простит меня Альма Матер...
Константин_Б
Пользователь
Ранг: 849

28.12.2006 // 13:54:08     

Вячеслав пишет:
А как же принцип:"Мы славно поработали, мы славно отдохнём?"
Хотя щас вспомнил прошедший корпоративный Новый Год Благо я там был не самым ярким аффтАром-исполнителем и вовремя срулил...

Ответов в этой теме: 101
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты