Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

C наступающим 2007 годом! >>>

  Ответов в этой теме: 101
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


Вячеслав
Пользователь
Ранг: 1369


25.12.2006 // 19:26:56     

Константин_Б пишет:

varban пишет:
>Линк разве что к своей морде лица могу дать
airbase.ru/staff/varban/

Чёт то не грузиться у меня страничка. Или это только у меня?..

Открывается... Впечатляет... При открытии... Сначала... медленно... появляются черные очи...

С наступающими праздниками, Господа Химики!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
олег ишмухаметов
Пользователь
Ранг: 739


26.12.2006 // 9:19:51     

Nebergas пишет:

Я еще знаю, как правильно нарЕзать огурчик!
а я знаю как водку салом закусывать без хлеба и потом даже не болеть
олег ишмухаметов
Пользователь
Ранг: 739


26.12.2006 // 10:41:57     

varban пишет:
> а еще было бы не плохо интерактивно пообщяться в формате форума через веб-камеру в режиме он лайн...

Нда, меня за такое сразу посадят

Линк разве что к своей морде лица могу дать
airbase.ru/staff/varban/

а, ты, к нам приходи у нас не посадят, ну может только по-бьют слегка, а так вообще уных любят, тем более с твоей квалификацией предлагаю заняться вплотную интенсификацией массообменных процессов...
Вячеслав
Пользователь
Ранг: 1369


26.12.2006 // 12:31:25     
Редактировано 2 раз(а)


олег ишмухаметов пишет:

varban пишет:
> а еще было бы не плохо интерактивно пообщяться в формате форума через веб-камеру в режиме он лайн...

Нда, меня за такое сразу посадят

Линк разве что к своей морде лица могу дать
airbase.ru/staff/varban/

а, ты, к нам приходи у нас не посадят, ну может только по-бьют слегка, а так вообще уных любят, тем более с твоей квалификацией предлагаю заняться вплотную интенсификацией массообменных процессов...

Занимаюсь вплотную интенсификацией массообменных процессов ультразвуком. Иногда...
олег ишмухаметов
Пользователь
Ранг: 739


26.12.2006 // 13:09:32     

Вячеслав пишет:

олег ишмухаметов пишет:

varban пишет:
> а еще было бы не плохо интерактивно пообщяться в формате форума через веб-камеру в режиме он лайн...

Нда, меня за такое сразу посадят

Линк разве что к своей морде лица могу дать
airbase.ru/staff/varban/

а, ты, к нам приходи у нас не посадят, ну может только по-бьют слегка, а так вообще уных любят, тем более с твоей квалификацией предлагаю заняться вплотную интенсификацией массообменных процессов...

Занимаюсь вплотную интенсификацией массообменных процессов ультразвуком. Иногда...

поговорим на эту тему?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Амперсенд, ЗАО Амперсенд, ЗАО
Разработка и поставка компьютерных систем сбора и обработки хроматографических данных. Торговая марка «Мультихром»
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744


26.12.2006 // 13:23:07     

олег ишмухаметов пишет:

Nebergas пишет:

Я еще знаю, как правильно нарЕзать огурчик!
а я знаю как водку салом закусывать без хлеба и потом даже не болеть
Я тоже знаю. Но вот если это сало положить на ломоток еще теплого украинского хлеба (мож но - бородинского), а сверху положить правильно нарезаный огурчик, то это еще и вкусно, и приятно.
А вообще - как-то на севере пили спирт и закусывали оленьей строганиной (сырое замороженное до стеклянного состояния мясо, топором нарезанное на тонкие платинки и присоленное крупной солью). Тоже казалось - лучше ничего нет.
varban
VIP Member
Ранг: 8699


26.12.2006 // 13:44:36     
Вячеслав> Занимаюсь вплотную интенсификацией массообменных процессов ультразвуком. Иногда...

Эх Я в свое время конструировал паровой ультразвуковой свисток
varban
VIP Member
Ранг: 8699


26.12.2006 // 13:46:12     
олег> предлагаю заняться вплотную интенсификацией массообменных процессов...

Гм Я, как и Вячеслав, только ультразвуком баловался. Ну, и как все мы, дозировками да перемешиванием
varban
VIP Member
Ранг: 8699


26.12.2006 // 13:58:49     
А у нас традиционная выпивка - ракия, bg.wikipedia.org/wiki/Ракия
И закуска - шопска салата: bg.wikipedia.org/wiki/Шопска%20салата
олег ишмухаметов
Пользователь
Ранг: 739


26.12.2006 // 14:05:53     

Nebergas пишет:

олег ишмухаметов пишет:

Nebergas пишет:

Я еще знаю, как правильно нарЕзать огурчик!

а я знаю как водку салом закусывать без хлеба и потом даже не болеть
Я тоже знаю. Но вот если это сало положить на ломоток еще теплого украинского хлеба (мож но - бородинского), а сверху положить правильно нарезаный огурчик, то это еще и вкусно, и приятно.
А вообще - как-то на севере пили спирт и закусывали оленьей строганиной (сырое замороженное до стеклянного состояния мясо, топором нарезанное на тонкие платинки и присоленное крупной солью). Тоже казалось - лучше ничего нет.
так рассказываешь, аж слюньки, а вот с сырой камской стерлядкой с перцем (ее даже жевать не надо - тает...)

  Ответов в этой теме: 101
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты