Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
![]() |
oxrannikoleg Пользователь Ранг: 666 |
![]() Да нет.Просто хотелось немного откалибровать:а то как-то создавалось впечатление что в России великие аналитики,а в остальном - вторая часть дилеммы.Нет!Великие аналитики остальной России вполне соответствуют. А что появилась новая переводная статья,закупили новое оборудование? По-моему в профессиональном смысле про аналитиков(на тот момент!) все определилось. Таки наличествует некоторая несамостоятельность и стремления дуиать своими мозгами ранее не наблюдалось. Да неужто изменилось всё?Нужно покопаться. PS.В стране нету возможности проверить материал на уровне ppm,но про величие - тарахтим. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
ion+ Пользователь Ранг: 2968 |
![]() -- До чего дожились,-- иронически сказал Полесов,-вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать. (с) Ильф И., Петров Е. Двенадцать стульев |
||
![]() Перечитываем - браво!Все дела ведь переделаны.И охранники посрамлены. Только Оппенгеймер прославился не отличным знанием восточной поэзии,а тем что руководил проектом создания атомной бомбы.И Менделеева ценим не за мастерство в изготовлении чемоданов. |
||
Nerazzurri Пользователь Ранг: 427 |
![]() Менделеев был ну весьма разносторонней личностью. За какую из этих самых сторон цените Вы? |
||
ion+ Пользователь Ранг: 2968 |
![]() 1.У меня - да. Всё что планировал сделать до обеденного перерыва закончил. 2.Ну про охранников Вы сами загнули. 3.Не понял - при чём тут Оппенгеймер и точность анализа аллюминия? 4.Попробуйте делать чемоданы, может и Вам озарение во сне придет. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
![]() Редактировано 1 раз(а) За аналитику.И не только таблица(из хаоса!-феерично),но и работа на Генштаб.По комплектующим догадаться о производстве. Хотите подловить меня на непрофессионализме в химии?Не трудитесь!Я не химик.Я сам химиков- аналитиков ищу.Не филологов! Re:За настойчивость и упорство.Ведь по образованию(учитель) корифеи с правильными бумажками тоже ему досаждали. |
||
![]() И хорошое знание литературы и мастерство в изготовлении чемоданов - всего лишь приятные бонусы в дополнение к профессиональной состоятельности. Не вместо,а в дополнение. Я все-таки попробую с алюминием.И для этого даже пожертвую тягой к литературе. |
||
hisamazu Пользователь Ранг: 712 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Так похоже, огорчает только Вас. Ладно, пробуем еще раз. Чтобы для Вас что-то сделали, людей надо заинтересовать. С точки зрения науки (статью написать, к примеру) изменения свойств вещества при подобном содержании примесей явно уже описаны, добавление к списку этих веществ еще и алюминия в статейном смысле, похоже, не интересно. Остается реальное применение. Что изменится в применении алюминия, если он поменяет цвет и перестанет растворяться в царской водке? Вполне возможно, и ничего. Поэтому никто и в промышленном смысле не интересуется. А то Вы хотите, чтобы для Вас напряглись, но в качестве бонусов обещаете "там после анализа видно будет". А людям этот анализ нужно ставить чисто под Вас. ![]() |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4460 |
![]() У Вас появилось финансирование на разработку методики анализа Вашего объекта? ![]() |
||
![]() Вы меня не понимаете - нет возможности сделать анализ на уровне PPM! Интерессанты есть.Которые считают,что на подобном уровне работать могут и даже про величие России тут красиво высказывались. Только это они сами считают,что могут.А в реальности-то - нет доверия. Плутают на уровне уже едениц PPM. В них вкладывать - как в наше сельское хозяйство.Они не поддерживают даже заявленные уровни чувствительности. |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |