Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Вопрос по Waters Alliance >>>
|
![]() |
ATem Пользователь Ранг: 655 |
![]() Там пузырек воздуха... Я уверен что этого недостаточно, но проверить не могу, поскольку у самого Шимадзу и Термо... Ячейку я забрал к себе в лабораторию, поскольку на месте не было ничего... Даже азотки. Теперь вот мою. Всю следующую неделю не смогу попасть в ту лабораторию, поэтому об итогах, к сожалению, смогу сообщить только через неделю ![]() Прошу прощения за резкость, не хотел обидеть. |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
IvanStyskin Пользователь Ранг: 149 |
![]() Ну и что нам эти фото. Блестит вроде. На свет сама ячейка чистая? Тогда ставить на место - смотреть шум при выключенном насосе. |
|||||
Serga Пользователь Ранг: 1806 |
![]() Пробовали. Высыхает- да. Но не цветет. (Тем более- таким бурным желтым цветом ![]() Вас просто ввели в заблуждение относительно того, кто и что на нем "химичил" перед вами. А это было бы важно знать для "правильной" очистки. |
|||||
IvanStyskin Пользователь Ранг: 149 |
![]() И модель детектора... 2487/2488 или диодка 2996? |
|||||
![]() Редактировано 1 раз(а) Вполне может быть, что ввели в заблуждение... Не пытать же ![]() Модель - 2998... Сейчас на просвет путь чистый. Шум посмотрю сразу же после установки ячейки на место ![]() P.S. Вопрос чистоты их воды для меня пока что открыт. Знаю наверняка только то, что там даже не пахнет Milli-Q. |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
virtu VIP Member Ранг: 2136 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Если ячейка (активная часть) вымылась полностью, тогда что еще нужно? Хотя, судя по фоткам, что-то еще осталось, но если это не в активной/критической части ячейки, то можно попробовать так. Если хотите еще, то: 1. Софт: HNO3р.+H2O2, H2SO4р.+H2O2, 2. Хардкор: КOH(EtOH or MeOH), H2SO4конц., K2Cr2O7+HNO3конц., K2Cr2O7+H2SO4конц. |
|||||
![]() Ну, почему же... Терморектальный криптоанализ - просто и эффективно ![]() |
|||||
![]() Хромку - боюсь, честное слово ![]() ![]() ![]() Дело с пытками могут осложниться тем, что эти коллеги и товарищи при погонах... ![]() |
|||||
![]() Страх начинается там, где кончается разум ![]() ![]() Военная тайна ![]() ![]() |
|||||
![]() Честно говоря, хромка меня останавливает (пока что останавливает) по 2-м причинам: не устроит ли она мне "паутинку" на стекле, а также возможность попадания микрочастиц и закупорка капилляров и ячейки. Хотя последнее - можно решить фильтрованием, а первое - разбавлением, я так понимаю ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 55
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |