| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... | 
![]()  | 

Газовые коммуникации в лаборатории >>>
  | 
    ![]()  | 

| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  ||||||
| 
  -Михаил- Пользователь Ранг: 119  | 

Везёт Вам.  | 
|||||
| 

Можно ли увидеть фото этого подключения? Было бы здорово показать его начальству. Оно очень расстроено сложившейся ситуацией.  | 
|||||
| 
  Апраксин VIP Member Ранг: 3308  | 

хм... только вот дрюкать вас будет, наверное, не горгаз, госкотлонадзор теперь, кажется, может там и узнать можно, кто имеет право?  | 
|||||
| 
  clatrat Пользователь Ранг: 1030  | 

Фото, разумеется показать не могу в виду того, что это не совсем коммерчески корректно по отношению к фирме в лаборатории которой я работаю. На словах могу сказать, что подключение представляет собой следующее: Вне здания находится стальной закрытый ящик с баллонами газа(пропан и ацетилен). В ящике существует система первичных редукторов. От ящика к зданию тянется газовая магистраль в стальном исполнении труб, окрашенных в соответствующие цвета(пропан-красный, ацетилен-белый). Вход в здание непосредственно через стену помещения где расположен прибор. Далее трубы заканчиваются газовыми кранами и имеют разводку по гибким шлангам к прибору, на котором установлен вторичный редуктор и система регулирования давления. Динитроксид же, якобы, допустимо располагать по усмотрению пользователя в помещении. Нам сделали так и сказали, что это верно и составили документы.  | 
|||||
| 

Спасибо! Хоть какая-то информация!  | 
|||||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
|||||
| 
  Доктор VIP Member Ранг: 2548  | 

В Москве есть фирма Мониторинг, которая это делает. Нужны координаты - поищу.  | 
|||||
| 

Буду очень благодарен! Поищите, пожалуйста! Наша организация наняла одного человека для выполнения этого проекта. Но, очень это ненадёжно. Он делает всё тяп-ляп и редко появляется вообще. Думаю, его скоро отправят в отставку.  | 
|||||
| 
  +Xenofil Пользователь Ранг: 1442  | 

Я в этой лаборатории не работаю, потому могу ![]()  | 
|||||
| 
  Доктор VIP Member Ранг: 2548  | 

Гендир у них - ктн, фирма производит хорошее впечатление.  | 
|||||
| 
  Александр131 Пользователь Ранг: 18  | 

Редактировано 3 раз(а) Как альтернативу могу посоветовать использовать газогенераторы, установленные прямо в лаборатории. Во всяком случае баллон с кислородом можно заменить генераторами кислорода.  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 96
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |