Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Руководство по качеству >>>

Ответов в этой теме: 102
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

glass
Пользователь
Ранг: 5

22.02.2012 // 16:33:08     
Редактировано 1 раз(а)

можно мне инструкцию на elena61elena{coбaчkа}yandex.ua ? спасибо
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
katik_001
Пользователь
Ранг: 7

21.03.2012 // 14:56:51     
пришлите мне тоже пожалуйста инструкцию по ВЛК katik_001{coбaчkа}mail.ru
marusiya
Пользователь
Ранг: 20

19.04.2012 // 15:16:03     
очень нужна инструкция по ВЛК, пришлите пожалуйста на miracle8507{coбaчkа}mail.ru
гидрачка
Пользователь
Ранг: 6

30.04.2012 // 22:00:03     

glavmet пишет:
У меня как раз на столе лежит приглашение на семинар в г. Краснодар с 25.01.09 г. - 29.01.09 г. по теме "Контроль качества результатов анализа и основные требования системы менеджмента качества аналитических лабораторий. Проводит его Академия стандартизации, метрологии и сертификации совместно с Уральским НИИМ. Стоит это удовольствие 12500 руб.

и мне бы это получить...скиньте на почту, если увидите, оч нужно. собственно почта: avatarsoy(собачка)yandex.ru
ЯМС
Пользователь
Ранг: 2

10.05.2012 // 21:08:23     
Редактировано 1 раз(а)

Рон пишет:
Всем, кто просил, методика отправлена. Смотрите, корректируйте "под себя". В методике для конкретной лаборатории лучше указать, в какой форме и по какому алгоритму контролируются конкретные показатели (я не про оперативный контроль, там-то все просто: указываете: "Контроль повторяемости проводят для каждого результата измерений, если МВИ предусматривает проведение параллельных определений). Всем удачи!
Можно, с большим отрывом во времени, и мне методику? Alexfama{coбaчkа}mail.ru . заранее благодарна.
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
ЯМС
Пользователь
Ранг: 2

10.05.2012 // 21:35:09     

vertigo-sky пишет:
кстати у меня есть формы готовой документации... пока всё принимали на ура. есть прога в экселе для карт шухарта, понятная как 2+2, для верификации, для пппа. Сейчас пишу новую инструкцию по ВЛК. Если что - обращайтесь vertigo-sky{coбaчkа}rambler.ru

P.s: Ищу работу инженера-химика, инженера-хроматографиста, инженера по качеству и тд

Три года свободного от аккредитации существования привели , практически, к нулевым результатам, все нужно восстанавливать, вспоминать. Приму любую помощь , особенно в программах по картам Шухарта, ВЛК, аккредитации. Alexfama{coбaчkа}mail.ru
Т.М.
Пользователь
Ранг: 1

28.05.2012 // 8:08:01     
Редактировано 1 раз(а)

P.s: vertigo-sky пишет: Ищу работу инженера-химика, инженера-хроматографиста, инженера по качеству и тд
Спасибо огромное ANCHEMу. Ответив на это сообщение, я познакомилась с квалифицированным специалистом, очень молодым, очень энергичным. С восторгом только могу говорить о его таланте. И теперь он работает у нас!!!!! Нашла отличную замену, а мне через 2 месяца на пенсию.
pibipka
Пользователь
Ранг: 25

28.05.2012 // 13:02:41     

vertigo-sky пишет:
кстати у меня есть формы готовой документации... пока всё принимали на ура. есть прога в экселе для карт шухарта, понятная как 2+2, для верификации, для пппа. Сейчас пишу новую инструкцию по ВЛК. Если что - обращайтесь vertigo-sky{coбaчkа}rambler.ru

P.s: Ищу работу инженера-химика, инженера-хроматографиста, инженера по качеству и тд

Если Вас не затруднит вышлите пожалуйста проги и инструкцию ПОЖАЛУЙСТА!!!! pibipka{coбaчkа}mail.ru
Helli
Пользователь
Ранг: 7

28.05.2012 // 23:33:28     
если не затруднит, сбросьте мне инструкцию по ВЛК на адрес
cool.helli{coбaчkа}eandex.ru.
И еще нам скоро предстоит "расширить область аккредитации" по проведению испытаний нефтепродуктов. Подскажите , с чего начинать, какие документы необходимо готовить?
igr.88
Пользователь
Ранг: 101

02.06.2012 // 9:57:59     
А что типовой инструкцией ВЛК все еще делятся? Если это возможно, можно и мне тоже сюда: grudanov{собака}inbox.ru? Заранее благодарен.

Ответов в этой теме: 102
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты