Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Окислители в пиротехнике >>>

Ответов в этой теме: 152
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Вячеслав
Пользователь
Ранг: 1369

15.12.2006 // 15:12:31     

romano пишет:

Вячеслав пишет:

Вау! Или Вы и есть АСПИД!!!

Меня уже упрекали, что я усомнился в существовании Аспида.
Я никак не могу, как бы это сказать, идентифицировать его что ли. У меня иногда ощущение, что от его имени с нами общается не один человек. Вот и у Вас такое же ощущение, просто Вы не отдаете себе в этом отчет.

Прекратите гипнотизировать!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
DSP
Пользователь
Ранг: 352

15.12.2006 // 15:14:17     
Редактировано 2 раз(а)

Ну если НЕ ОДИН, то это же З Д О Р О В О!
Если таких "непризнанных гениев" народилось не 1 на 1 000 000 000 а 1 на 1 000 000 , то "Ще не вмерла Украина" , точнее "Великий МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ"!
romano
Пользователь
Ранг: 1047

15.12.2006 // 15:19:46     
Давайте про ОКИСЛИТЕЛЬ, ведь это тема Автора
Nebergas
Пользователь
Ранг: 1744

15.12.2006 // 15:25:44     

romano пишет:
Давайте про ОКИСЛИТЕЛЬ, ведь это тема Автора
"Бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома"(cit)
DSP
Пользователь
Ранг: 352

15.12.2006 // 15:34:24     
Правильно , для начала узнаем у Aspida ,нашел ли он что искал, и сварил ли он себе карамельку?
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Завод Электромедоборудование,  ЗАО Завод Электромедоборудование, ЗАО
Завод производит несколько видов аквадистилляторов. Полуавтоматическое управление, функция предварительной очистки воды, дренажный сброс, автоматическое подержание уровня воды. Оборудование медицинского назначения.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

15.12.2006 // 18:45:44     
Aspid> Varban, извените ради бога, заматался, а так я почитал о программе - супер! Только немного не пойму, что у неё (у АСТРЫ) за проблемы с Xp?

Только кодировка. Лечится очень просто - ставишь FAR и выполняешь Астру из-под него.
varban
VIP Member
Ранг: 8699

15.12.2006 // 18:57:04     
DSP> А ЧУЖОЙ ГОТОВОЙ БАЗЫ ДАННЫХ ДЛЯ РАСЧЕТОВ ВООБЩЕ НЕ НАЙДЕШЬ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, ТАК КАК ЭТО СОВ.СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,СТОЯЩАЯ ЛЕТ ТРУДА И ЯВЛЯЮЩАЯСЯ КАК МИНИМУМ КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНОЙ ОБЛАДАТЕЛЯ.

Почти так. Очень почти
Дело в том, что мне Астра попала в руки, когда я уже работал на серийном заводе. А на серийном заводе не очень-то компоновкой рецептур позанимаешься. Оптимизировал только один состав и эпизодически считал, что попросят.
В 1988...1992 году, когда я работал в НИИ, считал состав продуктов горения на самопальной фортрановской программе. Вот там у меня была хорошая база данных. Правда, программа была такая, что только я умел ее заставить считать. И то не каждый раз
КОроче, когда Астра попалась мне в руки, я без сожаления забросил свою программу. А переписать ее - увы, не получилось. До 1992 года принципиально не давали - как же, Продукт Особо Секретной Темы, Расчитывающий Характеристик Топлив и Касающийся Напрямую ОБОРОНОСПОСОБНОСЬ СТРАНЫ.
После 1992 года была возможность списать, но меня не особо вдохновлял перенос с DEC'овского FORTRAN-77 на какой-нибудь DOS'овский компилятор.
Конечно, глупо, что не списал хоть результаты - в один прекрасный день microVAX демонтировали и винты сдали на хранение. Это было даже не начало конца НИИ, а уже полный процесс гниения
Aspid
Пользователь
Ранг: 870

16.12.2006 // 1:38:31     

DSP пишет:
Правильно , для начала узнаем у Aspida ,нашел ли он что искал, и сварил ли он себе карамельку?

Я в городе не какой селитры не нашёл. И заказал её в Русхими, они 11 декабря её выслали, вот не знаю когда ждать...
Aspid
Пользователь

16.12.2006 // 1:43:28     

varban пишет:
Aspid> Varban, извените ради бога, заматался, а так я почитал о программе - супер! Только немного не пойму, что у неё (у АСТРЫ) за проблемы с Xp?

Только кодировка. Лечится очень просто - ставишь FAR и выполняешь Астру из-под него.

varban, а вы не могли бы написать как именно устанавливать эту программу в Xp, и что такое FAR, и где его взять...
Aspid
Пользователь

16.12.2006 // 1:47:40     

Вячеслав пишет:
При чем тут гады? Мне бы такого студента/коллегу, и горя бы не знал! пререкрылось бы от общения с ним. Хотя... может и "задолбал" бы...
И Вы же говорили, что почти каждый видит в Аспиде себя?

Спасибо большое, мне очень приятно!

Ответов в этой теме: 152
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты