Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 3. Метрология, ВЛК ...
  3. Метрология, ВЛК | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Пивники есть? >>>

  Ответов в этой теме: 121
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


Boralex
Пользователь
Ранг: 306


15.03.2024 // 16:41:08     

kump пишет:
А какой смысл? В смысле экономики. Чтоб потом на дробине свиньи лучше росли?
Вкус. Вы создавали пиво с определенным вкусом. Он получается из солода определенного состава. Если у вас не оказывается солода нужного качества, то сусло нужного качества можно достичь как раз режимами затирания и варки. Ну, тоже в определенных рамках, конечно. Из херового солода премиальное пиво не сварить, какие паузы не делай.
Ну и деньги считать надо, что выгоднее - удлинить варку (= уменьшить объем производства), поиграть ферментами или раскошелиться на более дорогой солод.

  Ответов в этой теме: 121
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  «« назад || далее »»

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты