Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ... |
![]() |
Россия. Величие и Идиотизм, чего больше? >>>
|
![]() |
Доктор VIP Member Ранг: 2542 |
![]()
Ну, простите, не понял я Вашего русского. Так бы и писали: "У вас есть все..." Я думал, Вы про себя ![]() Да, батенька, лучше Вам с диссертацией погодить ![]() |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
![]()
То есть, по Вашему мнению, ЕГЭшников мы должны хвалить и радоваться общению с дураками? Странные какие-то у Вас представления об ученых ![]() |
||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
![]() Интересные вы всё таки ребята. Как ответить на практический вопрос по аналитике - вас и под микроскопом ... . А как полаяться - тут и вы. Это способ разрядки от невыносимой рутины? Может и мне попробовать? |
||
![]() Может, я что-то путаю, но, как мне кажется, и Вы не без греха. Расслабьтесь и подключайтесь ![]() |
||
![]() Может напомните мой грех? Буду благодарен. Зачем и к чему подключаться? |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
![]() Так уж подключились ![]() |
||
![]() Хохмачь Вы! ![]() |
||
sinthetic Пользователь Ранг: 3613 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Один раз не..? Поменьше следовало бы мухоморщиков цитировать, по-хорошему. Даже если те с ХиЖи начинали ;( "Фонаты Пелевина редко отличаются особой оригинальностью. " (с) лурк |
||
НикНик Пользователь Ранг: 305 |
![]()
Люди вообще оригинальностью редко отличаются. Подтверждать свою критику цитатами с лурка более оригинально чем цитировать Пелевина? - неожиданный ход ![]() А мысль в этой цитате совершенно верная - либо кардинально меняешь свою жизнь в момент, либо приспосабливаешься и сидишь в родном болоте. |
||
sinthetic Пользователь Ранг: 3613 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Практика показывает, что цитаты с лурка быстрее доходят до адресата ![]() Мысль как раз банальнейшая до оскомины. Кстати, большинству как раз удаётся обходиться без одномоментных метаний от Ж к Ж... |
|
||
Ответов в этой теме: 1259
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |