Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Скоро Новый год --- праздничные лабораторные напитки. >>>
|
![]() |
kump Пользователь Ранг: 3241 |
![]()
Ну прогревание вина до 60-65 грдС известный технологический приём, пришедший из-за бугра. Типа ускоряет созревание и улучшает вкусовые качества. Я вот в этом году попробовал кратковременно до 65 в трёхлитровых банках под полиэтиленовыми крышками на водяной бане и действительно лучше. А вот про пиво этого не скажешь. |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
kump Пользователь Ранг: 3241 |
![]()
А винишко какое брали, сладкое-полусладкое? |
||
varban VIP Member Ранг: 8699 |
![]() Домашное, навереное полусладкое, скорее розе, чем красное. |
||
kump Пользователь Ранг: 3241 |
![]() Вот и у меня такое. Полынь в аптеке купил, а бузины негде нет, а везде пишут, что она важна - даёт "мускатные полутона" ![]() Попробую. Вряд-ли получится хуже чем 777 или Тарибана. Для меня до сих пор загадка, что нужно делать с виноградным соком и вином, чтобы получилась такая отрава. |
||
Nerazzurri Пользователь Ранг: 427 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Попробуйте не плоды искать, а цветки, в аптеках должны быть. Три топора - какой-нибудь продукт перегонки останков от виноделия, наверное. _________________________________________________ А я на праздники джин делаю, настаиваю плоды можжевельника, кориандр, тмин и корицу, перегоняю, а потом разбавляю до 57 оборотов. |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
kump Пользователь Ранг: 3241 |
![]() Так я цветы и искал ![]() А ваш джин наверное хорошо делать в сокслете, должно неплохо получиться. |
||
OLD Пользователь Ранг: 156 |
![]() Хорошая была тема в 2014 году. Неужели все пить бросили? С наступающим!!! |
||
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
![]() Зелёный чай, кефир с бифидобактериями. Вкусно. |
||
serg1 Пользователь Ранг: 293 |
![]() Бутерброд с водкой. Водка охлаждается жидким азотом ( через стенку, не прямым вливанием) до состояния "масло с крупинками", далее намазывается на хлеб ( лучше белый) и поедается. |
||
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
![]() Действительно кризис - последние ответы явно не для Новогоднего ВОЛШЕБСТВА. |
|
||
Ответов в этой теме: 149
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |