Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 



ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Многокомпонентные лекарственные вещества. Хроматография. >>>

  Ответов в этой теме: 41
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

Тема закрыта

Эта тема закрыта...



DSP007
VIP Member
Ранг: 2228


31.01.2007 // 18:23:54     

12345 пишет:
DSP007 написал:
Во вторых- как сотрудник ИСКЛС скажу, что документация ( те же ФСП Вашей разработки)у Вас "не очень".

Напрасно Вы пишите, что документация у меня не очень: это у Вас ФСП ЗАО "Брынцалов А" не очень. Я эти методики не разрабатывал. Это к сотруднику ИСКЛС Пихтарю и к другим сотрудникам ИСКЛС наши обращались за разработкой ФСП, причём за деньги.
DSP007,
Я нигде не хвалился тем, что работал на ЗАО "Брынцалов А". Я там деньги на жизнь зарабатывал. Никакого отношения к здравоохранению я не имею.

Этот карминомицин, видимо, не нужен никому, вот его и не выпускают. На заводе производят, насколько я знаю, а я не всё знаю, только две субстанции: рубомицин и доксорубицин. Они тоже не в России изобретены. Как я слышал, в СССР и, естественно в России ни одного лекарственного вещества не открыли и в практику не ввели. Может быть я был введён в заблуждение, но я говорю то, что слышал. Во времена СССР на открытие лекарственных веществ выделяли очень много денег, как я слышал, должно было хватить хоть на какое-нибудь лекарственное вещество, но всё зря! Должно быть в медвузах готовят недостаточно хороших специалистов.

Ну что-ж уважаемый 12345. Приятно слышать что вы уже не в ЗАО "Брынцалов" и ваше пребывание там было превратностью судьбы. Просто ваша фраза что " я 6 лет отработал хроматографистом в ЗАО Брынцалов А" ввела меня в заблуждение относительно Вашей оценки такой "работы". Думаю не одного меня.

Насчет регистрации невоспроизводимых методик - претензии к "нашей фирме" оправданы, но не к столько к химикам ИСКЛС, а в основном к сотрудникам бывшего фармакопейного комитета, с которым мы теперь "единая семья".Итальянская. Сами знаете- ныне созданный порядок регистрации лекарств это способ легального получения доходов , а не инструмент контроля за лекарственным рынком.

Карминомицин был нужен, так как имеет минимальную токсическую дозу примерно в 1000 раз больше чем у доксирубицина. Но в него надо было вкладывать и вкладывать, прежде чем получить отдачу. То что Вы слышали о том , что в СССР и соответственно в России ни одного лекарственного вещества не открыли и в практику не ввели - является даже не полемическим перехлестом, а довольно откровенной ложью.
Вспомним феназепам , арбидол, ремантадин ( в принципе структуру открыли в США , но не установили ее биологической активности). Из более ранних примеров акрихин, промедол ( тримеперидин). так что не надо без лишней необходимости хлопать себя ушами по щекам... .
Хотя я с Вами соглашусь. Расход средств относительно количества новых препаратов велик. И не надо было отдавать столь доходную отрасль на откуп друзьям из СЭВ.

Про подготовку в медицинских ВУЗах. Скажу за Московскую медицинскую академию. Врачи еще куда ни шло, но фармацевты- полный отстой. После института основная масса годна только за прилавок. А некоторые приблатненные кадры даже за прилавок не годны. Сам знаю как фармацевт.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
varban
VIP Member
Ранг: 8699


31.01.2007 // 18:55:28     

12345 пишет:
varban писал:Похоже она решила, что это неудачная подготовка к не менее бессмертному: "А меня ты любишь?" и чтобы избежать неловкой ситуации ответила, по-Вашему выражению бессмертным "Я мужа люблю!".


Знаете, уважаемый, я всегда знаю ответ на этот вопрос - любит ли меня конкретный человек или нет. Оно же видно!

  Ответов в этой теме: 41
  Страница: 1 2 3 4 5
  «« назад || далее »»

Тема закрыта



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2009
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты