Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Оценка техподдержки ведущих производителей импортного аналит. оборудования >>>
|
![]() |
ATem Пользователь Ранг: 655 |
![]() Простите, что влезаю... Дык на колонку-то гарантии и не будет ![]() ![]() Ставит ли фирма какие-то условия? Например, покупка расходки только у них, обслуживание раз в квартал/полгода? Даже плановая чистка прибора - тоже только ими? И все это - за отдельные деньги, естественно. А если Вы боитесь за колонку - посмотрите, какая у Вас колонка, обычно в паспортах указывают, что для неё хорошо, а что - плохо. P.S. Ну это так, просто мое скромное мнение ![]() |
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
w_hobo Пользователь Ранг: 8 |
![]() прошу прощения .... имел в виду блок термостата колонки ![]() |
+Xenofil Пользователь Ранг: 1442 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Собственно, может и не совсем по заданной теме, но раз Термо упомянули… Насколько я понимаю, у Thermo Scientific теперь появился новый представитель Сам я об этом узнал совершенно случайно, так как готовясь к выставке обращал внимание на знакомые фирмы, либо на те, об оборудовании которых у меня уже имеются какие либо сведения и мне надо кое что уточнить при личной встрече. Пообщавшись с представителями Буревестника, оглянулся и зацепился глазом за логотип Thermo. Со времен КарлоЭрба я неровно дышу на ГХ этого производителя, потому просто не мог не заинтересоваться. Мне любезно продемонстрировали новый ГХ TRACE 1310, я полюбовался на детекторы и только после этого глазом скользнул по бэйджу представителя фирмы. В какое же дурацкое положение я попал! Мне несколько минут уделял внимание специалист, с которым я уже пять лет как был очно и по переписке знаком, а я заинтересовавшись прибором даже в лицо не посмотрел. Так что, если уж о «сравнении и оценке» качества сервиса данных представителей Thermo говорить еще рано (как я понял, они с прошлого года официально существуют), то о качестве кадров можно уже говорить уверенно, не на пустом месте начинают работать. Прошу простить невольную рекламу, как понимаете, моей финансовой заинтересованности тут никаким образом не присутствует. ![]() |
ATem Пользователь Ранг: 655 |
![]() Редактировано 2 раз(а) Здравствуйте! А они и хроматографы, расходные материалы поставляют? А то на сайте как-то мало информации... ![]() Trace 1310 - действительно очень интересный приборчик ![]() ![]() ![]() Вопрос не праздный, сам являюсь пользователем оборудования Термо и для меня интересны все представители, чтобы знать, к кому, в случае чего, обращаться ![]() P.S. Погулял чуть-чуть по их сайту. Да, занимаются ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 34
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |