Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Инструкция по проведению внутреннего контроля в химической лаборатории >>>
|
![]() |
Ольга Соло Пользователь Ранг: 14 |
![]() Уважаемые специалисты по внутреннему контролю! Не могли бы вы разъяснить кое-что на примере? МВИ массовой концентрации ионов аммония в водах. ПНД Ф 14.1:2.1-95. Три поддиапазона: 0,05-0,1; 0,1-1,0; 1,0-4,0 мг/дм3. Какой алгоритм лучше использовать для оперативного контроля? Как правильно выбрать концентрации для контроля стабильности результатов анализа с учетом поддиапазонов того, что рабочие концентрации в сточных водах бывают от отсутствия до 150 мг/дм3? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
sim Пользователь Ранг: 1 |
![]() Еслиэто возможно отправьте пожалуйста инструкцию по адресу simanova{coбaчkа}mail.tomsknet.ru |
|||||
lynx Пользователь Ранг: 2 |
![]()
Уважаемая Лидия, прошу Вас если не затруднит выслать данную инструкцию по адресу lynx{coбaчkа}npp.ru заранее благодарен |
|||||
marishka Пользователь Ранг: 5 |
![]() Уважаемая Лида! Буду Вам очень благодарна за инструкцию. Скиньте, пожалуйста, ее на адрес marinak59{coбaчkа}mail.ru |
|||||
АлаЯ Пользователь Ранг: 80 |
![]()
Лидия, если еще не трудно ![]() |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
gingerino Пользователь Ранг: 212 |
![]() Редактировано 1 раз(а) И мне, и мне, да побольше!!! Заранее СПАСИБО gingerino на yandex.ru PS Могу даже выложить в Инете, если не возражаете... |
|||||
спиридон Пользователь Ранг: 1 |
![]() Лидия не могли бы ВЫ переслать мне эту (МИ 2973-2006) инструкцию lavrinuk{coбaчkа}elcode.ru |
|||||
Наталья_Владимировна Пользователь Ранг: 1 |
![]() Буду благодарна, если сбросите на ckkzam{coбaчkа}renet.ru |
|||||
Алёнушка Пользователь Ранг: 52 |
![]()
Уважаемая Лидия! Надежда умирает последней... Нашей лаборатории в следуещем году аттестовываться, поэтому большая просьба прислать эту самую инструкцию и мне тоже. Адрес: chemist{coбaчkа}zges.amur.ru |
|||||
Алёнушка Пользователь Ранг: 52 |
![]() Видимо, Лидия уже пожалела о своем предложении и задолбалась высылать всем эту инструкцию, но тем не менее, для многих (в том числе и для меня) эта тема все еще актуальна. Поэтому, уважаемые коллеги, может быть кто-то все-таки поделится примерной инструкцией по внутрилабораторному контролю. Самой ну просто некогда над этим сидеть, а переделать все же легче, чем придумывать с новья. Согласна быть плагиатчицей. |
|
||
Ответов в этой теме: 284
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |