Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Инструкция по проведению внутреннего контроля в химической лаборатории >>>
|
![]() |
Vasi_OK Пользователь Ранг: 2 |
![]() Уважаемая Лидия. Надеюсь, не стану последней каплей в море бесчисленных просьб, однако данная тема для меня стала в настоящее время весьма актуальна и я был бы весьма рад ознакомиться с вашим вариантом инструкции. Если такое возможно, мой адрес v_shishko{coбaчkа}list.ru |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Wight Пользователь Ранг: 2 |
![]() Добрый день! Я столкнулась с проблемой создания СОПов (тобиш тех же инструкций), но более подробных и описывающих каждую процедуру отдельно. В связи с этим, хотела бы попросить вас выслать мне на адрес: gromiko{coбaчkа}interchem.com.ua вашу версию. Буду очень признательна! |
||
bummer Пользователь Ранг: 625 |
![]() неужели все получили от Лидии эту инструкцию? |
||
NatalyB Пользователь Ранг: 43 |
![]() Лидия, если не трудно и мне вышлите инструкцию, пожалуйста, на butnats{coбaчkа}mail.ru |
||
мама мима Пользователь Ранг: 18 |
![]() ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ВАШИМ ВАРИАНТОМ. БУДУ ВЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЬНА. mirazaporozhets{coбaчkа}gmail.com |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
мама мима Пользователь Ранг: 18 |
![]() Редактировано 2 раз(а) УВАЖАЕМАЯ ЛИДИЯ! НА МЕНЯ МОЖЕТЕ НЕ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ. Я СКАЧАЛА ЗДЕСЬ - XXXXXXXXXX . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНСТРУКЦИЮ!!!! |
||
Дмитрий (anchem.ru) Администратор Модератор форума Ранг: 4458 |
![]() Выложили подправленную (удалены фамилии, названия организации и тп) инструкцию от Лидии. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАТИВНОГО КОНТРОЛЯ ТОЧНОСТИ КХА В ЛАБОРАТОРИИ. (Приложение к Руководству по качеству) |
||
МТА55 Пользователь Ранг: 1 |
![]()
Лидия! Прошу Вас прислать инструкцию на мой адресс ctai{coбaчkа}tec1.yantene.ru Если поможет разобраться с программой, буду очень благодарна. С уважением, Тамара |
||
NadyaK Пользователь Ранг: 8 |
![]() Cпасибо ООООГРОМНОЕ!!!!! |
||
NadyaK Пользователь Ранг: 8 |
![]() Лидия, перешлите, пожалуйста на адрес nadyakargina{coбaчkа}rambler.ru .Заранее спасибо! |
|
||
Ответов в этой теме: 284
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |