Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Инструкция по проведению внутреннего контроля в химической лаборатории >>>
|
![]() |
Alina123 Пользователь Ранг: 112 |
![]() Коллеги, очень прошу и мне выслать Инструкцию...Мой адрес - mamok123{coбaчkа}rambler.ru |
||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
Iris Пользователь Ранг: 2 |
![]() Хмм, интересно было бы взглянуть на нее, а то для нашей минилабы предыдущая инструкция слишком крутая, можно ли взглянуть на вашу. Заранее благодарны ![]() |
||
Iris Пользователь Ранг: 2 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Жасмин, а можно и мне воспользоваться вашей добротой ![]() |
||
Кэтрин Пользователь Ранг: 2 |
![]() Огромная просьба,скиньте пожалуйста и мне рук-во по качеству на ekaterina.82-09{coбaчkа}mail.ru |
||
Кэтрин Пользователь Ранг: 2 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Добрый день!Прошу вас о помощи, не могли бы вы сбросить вашу версию "Инструкции внутрилабораторного контроля качества" на ekaterina.82-09{coбaчkа}mail.ru Буду очень благодарна!Извиняюсь за наглость |
||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
tanan Пользователь Ранг: 155 |
![]() Жасмин, пришлите и мне РК на tanpop{coбaчkа}rambler.ru. Чем занимаетесь? Может быть я тоже могу Вам чего-нибудь предложить. |
||
labware Пользователь Ранг: 2 |
![]() Уважаемый коллега! Итак, прошел почти год с момента, когда Вы выразили желание "актуализировать" документ "уважаемой Лидии". Могу ли я рассчитывать на новую редакцию? Буду весьма благодарен, если вышлите его на адрес labware{coбaчkа}mail.ru |
||
Lgosn Пользователь Ранг: 93 |
![]() Добрый день, и мне если можно тот или другой вариант vick{собачка}ngs.ru |
||
miraveda Пользователь Ранг: 1 |
![]() Уважаемая Лидия, и я Вас прошу выслать мне инструкцию на адрес miraveda(собачка).ru. Заранее благодарю ). |
||
BLV Пользователь Ранг: 3 |
![]()
Если Вас не затруднит, вышлите и на этот адрес vladislav123321{coбaчkа}rambler.ru спасибо! |
|
||
Ответов в этой теме: 284
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |