Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Предложения в лабораторию для улучшения работы и по ТБ >>>

Ответов в этой теме: 90
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Викторин
Пользователь
Ранг: 2722

18.10.2010 // 9:31:39     
Вот шутки шутками- а в одном цехе инструкция по работе с хроматографом висит над хроматографом- и ни одного вызова за год- а пошаговая с картинками расписана в папке- никто не открывает
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
catyacat
Пользователь
Ранг: 41

18.10.2010 // 11:10:16     
Вся беда в том,что все у нас это есть,и инструктаж каждые полгода сдаем и за каждым из нас закреплена определенная роль при пожаре,табель боевого расчета называется,и бегаем с противогазами и огнетушителями!Хотя вот про врача и аптечку такого у нас ещё не было!
VelikanovAV
Пользователь
Ранг: 469

18.10.2010 // 11:13:19     

catyacat пишет:
Вся беда в том,что все у нас это есть,и инструктаж каждые полгода сдаем и за каждым из нас закреплена определенная роль при пожаре,табель боевого расчета называется,и бегаем с противогазами и огнетушителями!Хотя вот про врача и аптечку такого у нас ещё не было!

А на выполнение собственно лаборантской работы время остается?
sinthetic
Пользователь
Ранг: 3616

18.10.2010 // 12:03:54     
А как же химтренаж со вводными типа "лаборантка облита серной кислотой"?
catyacat
Пользователь
Ранг: 41

18.10.2010 // 12:09:14     
я смотрю тут все такие крутые специалисты и шутники!!!!реально обратилась за помощью,а ощущение, что тут все соревнуются в остроумие!!!на работу конечно время остается,по 12 часов день ночь,я думаю,что некоторым такое и не снилось!!!
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
Викторин
Пользователь
Ранг: 2722

18.10.2010 // 12:26:35     
Редактировано 1 раз(а)

catyacat пишет:
я смотрю тут все такие крутые специалисты и шутники!!!!реально обратилась за помощью,а ощущение, что тут все соревнуются в остроумие!!!на работу конечно время остается,по 12 часов день ночь,я думаю,что некоторым такое и не снилось!!!
Чтоб сны были правильными на винзводе нам в ночную смену выдавали бутылку вина и 2 часа на обед ');
Если чуть серьёзней- можно устроить конкурс по заколу проб в ГХ- даётся шприц на 10мкл и каждая лаборантка закалывает по 1 мкл 10 раз скажем гептана в октане. Запускается хроматограф в режиме поверки- и СКО покажет интересные результаты по времени вкола и точности набора пробы
MeOH
Пользователь
Ранг: 487

18.10.2010 // 12:31:24     

catyacat пишет:
Екатерина, вот вы пишите, что тут все соревнуются в своем остроумии, теперь вы увидите реакцию на "некоторым такое не снилось". Извините, но неясностью вопроса провоцируете публику лично вы. Поверьте тут очень продвинутая, опытная аудитория по всем вопросам от и до связанным с любыми лабораториями. Судя по набору описанных вами средств измерения - типичная лаборатория
sinthetic
Пользователь
Ранг: 3616

18.10.2010 // 12:40:41     
Редактировано 1 раз(а)

catyacat пишет:
Девушка, игры в придумывание новых положений ТБ вас далеко могут завести. В лучшем случае, полУчите "итальянскую забастовку". В худшем - вас начнут депремировать за несоблюдение нереальных, вами же надуманных правил. Это понятно?
КонстантинС
VIP Member
Ранг: 2306

18.10.2010 // 13:02:33     
А если без шуток, то лучшое средство для повышения эффективности - это отсутствие идиотизма.. которого, судя по беготне в противогазах и лаборанской работе по 12 часов в день (и кто ж это столько посуды гадит?), - полным-полно..
Дым
Пользователь
Ранг: 383

18.10.2010 // 13:05:15     
Дык, а зачем велосипед изобретать? Классика-наше фсе.
-утренняя зарядка
-поднятие флага
-хоровое исполнение гимна
-политинформация
-поголовное членство коллектива в ЕдРе (с проработкой непослушных на партсобрании)
-потреты вождей в комнате отдыха (приказ по предприятию по переиминованию оной в п..кую или м..девскую).

З.Ы. Благодарить не нужно, пользуйтесь безвозмездно (т.е. даром).

Ответов в этой теме: 90
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты