Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Какими весами пользуетесь? >>>

Ответов в этой теме: 70
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Автор Тема: Какими весами пользуетесь?
Slanevskaya
Пользователь
Ранг: 10

16.06.2010 // 11:36:02     
Что можете порекомендовать? Нужны аналитика и лабораторные 2-3 знак. Не хочется переплачивать, но ищем не китайские, надежные и проверенные. Очень много разных производителей, не могу разобраться.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
AIK-II
Пользователь
Ранг: 40

16.06.2010 // 11:47:39     
A&D самое то
paa88
Пользователь
Ранг: 247

16.06.2010 // 12:16:19     
У нас Ohaus
Slanevskaya
Пользователь
Ранг: 10

16.06.2010 // 12:23:22     

AIK-II пишет:
A&D самое то
их разве не в Китае теперь делают?
ion+
Пользователь
Ранг: 2969

16.06.2010 // 12:53:22     

Slanevskaya пишет:
Что можете порекомендовать? Нужны аналитика и лабораторные 2-3 знак. Не хочется переплачивать, но ищем не китайские, надежные и проверенные. Очень много разных производителей, не могу разобраться.

MEТTLER TOLEDO - хорошие весы, правда дорогие.
Но китайцам пока "не по зубам"
samari
Пользователь
Ранг: 205

16.06.2010 // 18:23:31     
Пользуемся sartorius , очень довольны и техническими характеристиками и надежностью
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Valeriy
Пользователь
Ранг: 431

16.06.2010 // 21:55:28     

ion+ пишет:

MEТTLER TOLEDO - хорошие весы, правда дорогие.
Но китайцам пока "не по зубам"

Весы Меттлер Толедо базового уровня собираются в Китае. Уж лет десять как. Это я из надежного источника знаю.
ion+
Пользователь

17.06.2010 // 6:32:54     
Редактировано 3 раз(а)

>Valeriy.

Я не совсем представляю себе, что значит "весы базового уровня" в Вашем понимании, но весы METTLER TOLEDO закупленные для нашей лаборатории, сделанны в Швейцарии.

З.Ы Поделитесь с форумчанами "надежным источником", может кому пригодится.

С уважением ion+
MVA
Пользователь
Ранг: 79

17.06.2010 // 8:12:55     
У нас аналитические ВСЛ-200/0,1А 3-й год, без проблем. Лабораторные ВК-300.
Valeriy
Пользователь
Ранг: 431

17.06.2010 // 8:32:41     

ion+ пишет:
>Valeriy.

Я не совсем представляю себе, что значит "весы базового уровня" в Вашем понимании, но весы METTLER TOLEDO закупленные для нашей лаборатории, сделанны в Швейцарии.

З.Ы Поделитесь с форумчанами "надежным источником", может кому пригодится.

С уважением ion+

Надежным я считаю одного из глав представительств МТ. К сожалению связь с ним потеряна, а "делиться источником" без ведома самого источника считаю не совсем корректным.
Весы базового уровня - весы серии АВ. "...Корпорация МЕТТЛЕР ТОЛЕДО представлена в 120 странах мира, причем более чем в 40 из них имеет собственные подразделения. Производственные предприятия находятся в Германии, Франции, Великобритании, Швейцарии, США и Китае..." с главной страницы сайта ТМ. www.mtrus.com/address/about_mt/
Сейчас они по всей видимости называются MS серии, так как АВ сняты с производства. ХР и XS, масскомпараторы собираются в Швейцарии, я думаю. Калибровочные гири то же не все производятся в Швейцарии.
А что, вас все еще удивляет, что Китай что то производит? Думаю что производит гораздо больше чем думают непосвященные пользователи. А манипуляции с таможенными документами, серые схемы поставок...
Другой глава представительства (не хочу называть имени уже намеренно) говорил что производство оборудования расположено в Китае, приборы выборочно(!) тестируются в Германии, а в сертификате происхождения указана страна происхождения - Германия. Да ладно. Качество оборудования собранного в Китае на форуме обсуждается время от времени, ищите как говорится.
ion+
Пользователь

17.06.2010 // 8:40:33     
>Valeriy
Спасибо за развернутую информацию.

Ответов в этой теме: 70
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]