Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Комбинированный рН-электрод >>>

Ответов в этой теме: 38
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

rothaarige
Пользователь
Ранг: 13

13.11.2009 // 17:36:10     

Шуша пишет:

Тем не менее электрод поврежден. Или имеет место замыкание в кабеле (разъеме). И скорее всего по вашей вине. Где-то Вы его стукнули шариком или разъем раствором облили. Вам повезет если представители поставщика окажутся не очень компетентными и просто заменят электрод. А трещину на шарике не имея опыта обнаружить трудно.

Кабель проверен
Он в порядке. Проверяла его на других электродах. Да и ничего на разъем я тоже не проливала, в этом я уверенна.
Ну а трещина на шарике..... Отчего бы и нет..... Но я старалась, честно-честно, быть с электродом аккуратной!

Что же касается ваяния специального кабеля, уууйййй, пожалуй откажусь от этой идеи. Как-то не хочется! Пусть компетентный производитель это делает, а я понаблюдаю.

И неустанно повторяю СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
rothaarige
Пользователь

13.11.2009 // 17:40:31     

Шуша пишет:

В общем, думаю, все это для Вас будет сложно.

На самом деле, это звучит обидно
Но я не обиделась
Шуша
Пользователь
Ранг: 2780

13.11.2009 // 17:48:43     

rothaarige пишет:
На самом деле, это звучит обидно
Но я не обиделась

Извините, я не хотел Вас обидеть. Просто, я было начал разобъяснять про кабель что, да как. А потом понял, что получится многословно и не очень понятно. И решил ограничится этой фразой.
rothaarige
Пользователь

13.11.2009 // 17:53:58     
Тогда точно не обиделась!
Апраксин
VIP Member
Ранг: 3305

13.11.2009 // 19:00:12     
Редактировано 2 раз(а)

Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
ПримГеоЛаб ПримГеоЛаб
«ПримГеоЛаб» - современная лаборатория, оснащенная оборудованием известных фирм (Retsch, Rocklabs, Весайленд) и укомплектованная штатом квалифицированных специалистов, проводит аналитические работы в следующей области: анализ горных пород, руд, продуктов их обогащения и переработки, золота шлихового, воды природной, сточной и очищенной сточной, а также пробоподготовка горных пород, руд, продуктов их обогащения и переработки, отбор проб природных, сточных и очищенных сточных вод.
rothaarige
Пользователь

13.11.2009 // 20:24:56     
Редактировано 2 раз(а)

Апраксин
VIP Member

13.11.2009 // 20:31:10     
Редактировано 1 раз(а)

rothaarige
Пользователь

13.11.2009 // 20:38:01     
Редактировано 1 раз(а)

Пользователь удалил свое сообщение
Апраксин
VIP Member

13.11.2009 // 20:39:20     
Редактировано 1 раз(а)

Пользователь удалил свое сообщение
DiXi
Пользователь
Ранг: 8

14.11.2009 // 4:57:55     

Шуша пишет:

А смерть его была скоропостижной? Если так, то посмотрите ЭДС. Если в пределах +/-50 мВ - то повреждения все-таки есть. Вы их просто не видите. Или замыкание.
Если же пациент долго болел, то вопрос - в чем вы меряете pH? Подозреваю, что в деионизованной воде. Так это одна из наиболее агрессивных сред для электрода. Так что 6 мес непрерывной работы - очень неплохой результат.

Стояли Гомельские электроды ЭСП-01-14/7/, ЭВП08-180 с ламповым преобразователем рН261....работало в течении года как минимум...
Посоветуйте пожалуйста каие электроды можно ставить для измерения рН в детонизированной воде...

Ответов в этой теме: 38
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты