Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

образцы документов по валидации(аттестации) процессов, методик... >>>

Ответов в этой теме: 75
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Kate80
Пользователь
Ранг: 1

06.10.2011 // 11:34:16     
Скажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой. Оборудование, подлежащие аттестации (квалификации) эту самую аттестацию не проходит по определенным параметрам, то есть его текущие рабочие характеристики не все соотвествую нормам указанным в паспорте. Однако на качестве выпускаемой продукции это не отражается. По стандарту, если обнаружены отклонения в работе оборудования, но на качестве выпускаемой продукции эти отклонения не сказываются, то необходимо выпустить документ подтверждающий это и разрешающий продолжать работу на данном оборудовании. Вопрос какой это должен быть документ (акт, протокол), кто его должен выпускать (ООК, производство), и по какой форме?
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Юлия Сергеевна
Пользователь
Ранг: 7

11.10.2011 // 9:50:03     
И мне, если не сложно... lyuka606{coбaчkа}rambler.ru
Нюнюська
Пользователь

02.02.2012 // 18:14:51     
Добрый вечер.
Если не затруднит, то пришлите мне тоже информацию по валидации.
Спасибо большое
ursul81{coбaчkа}mail.ru
Юлия Владимировна
Пользователь

07.03.2012 // 13:59:21     
Ищу образцы документов по валидации(аттестации):

1.Спецификация/проект(Validation Master Plan)

2.Аттестация(валидация) установленного оборудования(Installation qualification - IQ)

3.Аттестация(валидация) функционирующего оборудования(Operation qualification - OQ)

4.Валидация процесса (Process validation - PV)

У кого есть - пришлите мне, пожалуйста, на почту какие-либо образцы документации по валидации: tutterina_julia{coбaчkа}mail.ru

Спасибо!
inesso4ka
Пользователь

25.03.2012 // 20:04:32     
Добрый вечер.
Если не затруднит, то пришлите мне тоже информацию по валидации, оформление отчетов и протоколов.
Если имеется по валидации процесса производства и валидации очистки.
Спасибо большое
litvin_inessa{coбaчkа}mail.ru
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
Гузель 1
Пользователь

26.03.2012 // 13:31:49     
Здравствуйте!!! Буду очень признательна, если вышлите и на мой адрес пример оформления документов по валидации!!! gyzel10886{coбaчkа}yandex.ru
Тамирлана
Пользователь

04.04.2012 // 20:59:11     
Большая просьба выслать образцы протоколов валидации процессов, особенно интересует протокол валидации процесса очистки. Заранее Всем спасибо!!! tamirlana{coбaчkа}mail.ru
Natali7
Пользователь

28.06.2012 // 10:57:33     

AlexCLO2 пишет:

Добрый вечер! У меня есть по валидации приличная подборка. Весит правда прилично,могу разбить на архивы и выслать если надо

Если вас не затруднит поделитесь пожалуйста информацией natalia.petrieva{coбaчkа}yandex.ru
ЭллаР
Пользователь

12.07.2012 // 15:29:51     
Добрый вечер! У меня есть по валидации приличная подборка. Весит правда прилично,могу разбить на архивы и выслать если надо
Добрый день. А могли бы Вы выслать и мне на яящик rea1408{coбaчkа}rambler.ru. Пожалуйстааа?
Barmalini
Пользователь

20.09.2012 // 16:39:07     

AlexCLO2 пишет:

Здравствуйте!
Вышлите подборку и мне, плиз!
Адрес DrBarmalini{coбaчkа}mail.ru
Надеюсь, что тема еще живая.

Еще вопрос не совсем в тему. У кого-то есть материалы по Валидации компьютерных систем?

Ответов в этой теме: 75
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты