| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Скоро Новый год --- праздничные лабораторные напитки. >>>
|
![]() |
|
kump Пользователь Ранг: 3273 |
В белом влажность наверное меньше. Об черный потом можно и зубы обломать. Правда, если предварительно намазать икрой в качестве антифриза... |
||
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|||
|
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
Я 96% спирт замораживал, до водки не дошло. Спирт потом намазать на хлеб не получится. Про водку тоже сомневаюсь. Да и водкаброд неправильный будет: не перевернуть. |
||
|
+Xenofil Пользователь Ранг: 1442 |
Проработайте тему с начала, там много проверенных жизнью рецептов ![]()
|
||
|
smihаilоv Пользователь Ранг: 3174 |
Не один раз с ним пил, но этого он мне не предлагал. |
||
|
Avet Пользователь Ранг: 1086 |
Уважаемый ED! Спирт брать 96%? |
||
|
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
||
|
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
спирт берите какой есть. сахара я бы меньше положил. разбавлять, предварительно охладив и воду и субстанцию. желаемые градусы уж посчитать просто, экстракция тут влияет меньше чем финальный отжим. не забывать про желеобразование ягодных отжимов. |
||
|
абр Пользователь Ранг: 913 |
А я бы нагрел и заменил 2 стакана клюквы на 2 стакана воды. Но это дело вкуса и наличия ингредиентов.
|
||
|
kump Пользователь Ранг: 3273 |
Разбавить никогда не поздно. В ягодах много воды. |
||
|
абр Пользователь Ранг: 913 |
Сахар проще растворять в воде, как мне кажется. |
||
|
Valerа1234 Пользователь Ранг: 2884 |
Осмос тогда слабее. |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 149
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |