| Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
| ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Как выделить антоцианы из вина? >>>
|
![]() |
|
Chatkin Пользователь Ранг: 46 |
Спасибо огромное! Всё получил. |
|
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|
aleks.galagala Пользователь Ранг: 2 |
Мы производим сублимированную (леофилизованную) чернику с антоцианами 4-6% (порошок мелкого помола, остаточная вода - не более 4 %). Как практически и в промышленном масштабе выделить 25%. Помогите практически за хорошее вознаграждение. С уважением |
| |
||
|
Ответов в этой теме: 22
|
||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |