Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              
 


ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ...
  4. Химический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

монокристаллы >>>

  Ответов в этой теме: 39
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]


Valerа1234
Пользователь
Ранг: 2884


02.01.2017 // 21:47:57     

kump пишет:

неалхимик пишет:

если организм как-то привыкает ко всему этому, следовательно может извлекать какую то пользу...

прошу предоставить возможность загладить, искупить. (с)

Даём kump'у индульгенцию на опохмел.
Я тоже из-за руля счас вышел.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
неалхимик
Пользователь
Ранг: 16


02.01.2017 // 21:49:07     
Редактировано 4 раз(а)

В конце концов печень что надо превратит в желчь и отправит дальше по назначению. Вреда от небольшого распада фруктозы особого не вижу. В конце концов мы всю жизнь пили компоты из сушеных фруктов и ели этот самый шоколад. Особого токсического вреда я не ощущал.
Valerа1234
Пользователь
Ранг: 2884


02.01.2017 // 21:57:06     

неалхимик пишет:
Записей опытов я не веду.
Тогда начнём.
https://ru.wikipedia.org/wiki/GLP_(стандарт)
неалхимик
Пользователь
Ранг: 16


02.01.2017 // 23:14:38     
Редактировано 2 раз(а)

Это заготовка статьи по фармакологии. Вы можете помочь проекту, дополнив её.
вы фармаколог?
ну и забегая вперед, я не рассматривал опыты с этими кристаллами для последующего употребления кем либо в пищу. Это скорее декоративно созерцательное.
Valerа1234
Пользователь
Ранг: 2884


02.01.2017 // 23:33:50     
Тогда вернитесь на 10 лет назад.
www.anchem.ru/forum/read.asp?id=4335
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Высокотемпературная лабораторная электропечь SNOL 40/1180 Высокотемпературная лабораторная электропечь SNOL 40/1180
Электропечь SNOL 40/1180 предназначена для сушки и термообработки различных материалов в воздушной среде при температуре от 50 °С до 1180 °С. Рабочая камера электропечи выполнена из высоко эффективной волокнистой термоизоляции. Нагревательные элементы находятся в пазах, то есть частично открыты.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
неалхимик
Пользователь
Ранг: 16


02.01.2017 // 23:47:50     
Редактировано 2 раз(а)

я думал я дилетант.
Valerа1234
Пользователь
Ранг: 2884


03.01.2017 // 0:32:11     
У нас таких много.
Аспид - автомастер, самый чистый люминий делает у нас охранник. Вы в начале творческого пути, весна не за горами.
Я не фармацевт, но иногда лечение назначаю.
неалхимик
Пользователь
Ранг: 16


03.01.2017 // 9:00:59     
Редактировано 1 раз(а)

Да я не о том. Я предположил, что здесь есть люди понимающие в ГОСТ. Это так и есть. Понимают. Говорят, что в меду при нагревании есть яд. Но не говорят почему древние варили мед и пили в большом количестве и не сдохли все сразу. Очевидно, дальнейшее нагревание разрушает нейротоксины?
Valerа1234
Пользователь
Ранг: 2884


03.01.2017 // 10:24:24     

неалхимик пишет:
почему древние варили мед и пили в большом количестве и не сдохли все сразу.

неалхимик пишет:
я не рассматривал опыты с этими кристаллами для последующего употребления кем либо в пищу. Это скорее декоративно созерцательное.
Видимо, они декоративно созерцали больше, чем пили.
неалхимик
Пользователь
Ранг: 16


03.01.2017 // 10:37:08     
Редактировано 5 раз(а)

спрошу еще раз людей имеющих лабораторные приборы и белых мышей. Если при нагревании меда, инвертного ли сиропа образуется некий продукт расщепления фруктозы, чем он таким кардинальным отличается от расщепления в организме человека при помощи пищеварительных ферментов? Может это быть промежуточная стадия? Есть мнение, что организм частично глюкозу в кишечнике дрожжами тоже в спирт превращает.

  Ответов в этой теме: 39
  Страница: 1 2 3 4
  «« назад || далее »»

Ответ на тему


ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]


ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты