Российский химико-аналитический
портал |
химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов |
![]() |
|
ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ... |
![]() |
Прибор для определения температуры вспышки >>>
|
![]() |
wchupin Пользователь Ранг: 109 |
![]()
У нас в брошюре на OptiFlash написано:
Не знаю, проверял ли Herzog именно фреоны. Могу их спросить, если хотите. Какой-то конкретный фреон нужен, или неважно? |
|||||
ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
||||||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1442 |
![]() Когда необходимо сочетать минимальную размерность термопары (в данном случае, для малой инерционности) и получить достаточный сигнал применяют простое наращивание тоненьких термопар. Приходилось встречать именно на автоматической вспышке – несколько тонюсеньких термопар в параллели. Само изделие было довольно паршивое, но индикация вспышки всегда надежна. |
|||||
Домбрик Пользователь Ранг: 72 |
![]()
Аналогично {coбaчkа}wchupin могу поинтересоваться у Танаки игрались ли они с нужными Вам образцами, если напишете точнее. У Танаки датчики по ионизации вроде только в открытом тигле остались, в закрытых термопары. |
|||||
лот Пользователь Ранг: 1172 |
![]() Не знаете, по каким соображениям они ставят на открытый ионизацию, а на закрытые - термопары? Чем-то должен этот выбор определятся. И что значит "остались"? Раньше везде ставили ионизацию? Почему перешли на термопару? |
|||||
![]() Редактировано 4 раз(а) ГОСТ Р ISO 13736 (закрытый тигель по Абелю), цит. "Жидкости с галогеносодержашими соединениями в своём составе могут давать недостоверные (анамальные) результаты". Так что, эта "уникальность" перечёркивает предупреждение ГОСТА-а (ISO) или это обычный маркентиговый ход - для тех, кто невнимательно читает стандарты? |
|||||
Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246 |
|
|||||
![]() Хотел напомнить высокому собранию, что изначально человеку совершенно правильно порекомендовали прибор Small Scale (наверное, по-русски это стоит перевести как «малоразмерный»). Про этот аппарат можно вот тут почитать: |
|||||
+Xenofil Пользователь Ранг: 1442 |
![]() Редактировано 1 раз(а) Так он сразу же и объясняет, по какой именно причине обращается к помощи форума. Человек просто надеется, что может существовать разумная альтернатива данному предложению. |
|||||
![]()
Дороговато как-то получается, если ты понимаешь, о чём я ![]() Если бюджет совсем маленький, то можно, конечно, и что-нибудь белорусское купить, оно должно быть подешевле. |
|||||
![]()
Что касается потребительских качеств приборов, то ни один из приборов брендовых фирм не имеет каких либо заметных преимуществ. Так что "альтернативные" варианты сугубо ценовые. А в определении цены большую роль играет покупатель, т.е. Вы. Запрашивайте у 4-х фирм (хотя бы у тех, что перечислил КИП) коммерческие предложения и в условиях жёсткой конкуренции торгуйтесь. Цену собьёте гарантировано. Можно сэкономить, купив криостат отдельно. Для него можно найти производителя и в РФ. То же и с компьютером - если последний необходим. |
|||||
Домбрик Пользователь Ранг: 72 |
![]()
Вот не готов сейчас копать глубоко в историю, просто времени нет.. ![]() Точно готов поручить кому-то из коллег отвечать на вопросы потенциального заказчика в почтовой переписке. Нужно? Либо вернуться к этой теме ближе к лету, я надеюсь в августе-сентябре снарядить экспедицию на Танаку, и к ней можно накопить разных вопросов для производителя... +Xenofil, мне и насчет дистилляции AD7 давно стыдно, что я обещал тут 1,5 года назад в соседней теме поделиться первыми результатами - и не сделал этого ![]() |
|
||
Ответов в этой теме: 45
|
|
ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ |
Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов» |
Размещение рекламы / Контакты |