Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » 1. Аналитический форум ...
  1. Аналитический форум | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Ваши отзывы на LC-20"Prominence" и на LC-2010 Shimadzu >>>

Ответов в этой теме: 70
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

NadyaK
Пользователь
Ранг: 8

18.05.2010 // 8:30:15     
Здравствуйте.Раз уж Вы тут про Shimadzy говорите, то я можно тоже.Я работаю с этой программой полгода,личное мнение-лучше не русифицировать-так вообще ничего не понятно,особенно новичку в этих делах (а я-новичок),так вот за эти полгода мало разобралась с программой-до сих пор не могу найти как усреднить точки одной конц-ции при построении калибровки?Кто может помочь-помогите,пожалуйста.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
VBR
Пользователь
Ранг: 7

18.05.2010 // 11:15:23     
Перетащить несколько файлов на один уровень
a_jadan
Пользователь
Ранг: 13

28.05.2010 // 10:40:04     
У нас shimadzu на solution , ppc без мата трудно, софтина корявейшая
Azazellobeast
Пользователь
Ранг: 2

15.07.2010 // 19:39:59     
Народ помогите пожалуйста найти прогу для LC-2010. Shimadzu. горю
evbormir
Пользователь
Ранг: 4

15.01.2011 // 19:06:08     

Дмитрий (anchem.ru) пишет:

MaestrO пишет:

Vadim A пишет:
Всем доброго времени суток.

Нет ли у кого-нибудь, документации на Shimadzu LC-20 (детектор: SPD-20A, насос: LC-20AT, дегазатор: DGU-20A3, термостат: CTO-20A).
Работал только на Аквилоновском Стайере. Когда увидел Shimadzu понял, что отстал от жизни. В основном интересует устройство насоса.

Кстати документация есть. Кому надо могу скинуть.

info{coбaчkа}anchem.ru

и мне, пожалуйста! Сроочно нужно! emir{coбaчkа}myttk.ru
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120 Денситометр сканирующий для электрофореза Solar DM 2120
Денситометр сканирующий DM 2120 предназначен для разделения методом электрофореза биологически активных веществ на различных типах носителей (агарозный гель, ацетатцеллюлоза и др.) с последующим количественным анализом.
[ Информация из каталога оборудования ANCHEM.RU ]
12345
Пользователь
Ранг: 661

15.01.2011 // 22:25:14     
Программа LC Solution защищена USB ключём. Так что высылать программу нет смысла: работать она не будет.
Тем кто не понимает LC Solution, могу помочь. У меня есть методичка. В ней подробно, по шагам описано как что делать. Пишите почты, вышлю.
Программа очень хорошая. Я работал на программах фирм Ватерс, Кнауэр, Хроматэк, Аджилент, Амперсанд и имел возможность сравнить. Лучше вы вряд ли найдёте.
MaestrO
Пользователь
Ранг: 130

17.01.2011 // 18:17:12     
Будьте добры на 1292552{coбaчkа}mail.ru скиньте инструкцию. Заранее благодарен.
По поводу программ для получения и обработки результатов, считаю что любую программу можно освоить - вопрос времени, а также будет кто-либо объяснять, каков опыт работы в программах подобного рода и уровень экспериментатора. Но, безусловно, некоторые из них по своему замудрены
dron11
Пользователь
Ранг: 3

25.01.2011 // 14:20:25     

12345 пишет:
Программа LC Solution защищена USB ключём. Так что высылать программу нет смысла: работать она не будет.
Тем кто не понимает LC Solution, могу помочь. У меня есть методичка. В ней подробно, по шагам описано как что делать. Пишите почты, вышлю.
Программа очень хорошая. Я работал на программах фирм Ватерс, Кнауэр, Хроматэк, Аджилент, Амперсанд и имел возможность сравнить. Лучше вы вряд ли найдёте.

Я тоже работал и навотарсах и агелеитах и ... и на старих шимадзах, солюшен самая кривая
СергейК
Пользователь
Ранг: 125

25.01.2011 // 16:24:41     
Уважаемый 12345. Если Вас не затруднит вышлите пожалуйста методичку на адрес skomisarov{coбaчkа}gmail.com. Заранее Вам признателен.
polycyan
Пользователь
Ранг: 127

25.01.2011 // 17:02:01     

12345 пишет:
Тем кто не понимает LC Solution, могу помочь. У меня есть методичка. В ней подробно, по шагам описано как что делать. Пишите почты, вышлю.Программа очень хорошая. Я работал на программах фирм Ватерс, Кнауэр, Хроматэк, Аджилент, Амперсанд и имел возможность сравнить. Лучше вы вряд ли найдёте.

Если несложно, то мог бы я надеятся на помощь с вашей стороны.
e-mail polycyan(гав)mail.ru
Спасибо

Ответов в этой теме: 70
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты