19.12.2011 // 12:27:53
С прискорбием и с опозданием узнал о кончине О.Записных. Действительно был талантливый и бескорыстный человек....что касается модулятора для ЗК на полевиках, готов всем желающим предоставить схему этого копеечного устройства. При жизни О.Записных испытал его сам и в принципе одобрил, правда с замечанием что схема слишком простая...но считаю это скорее похвалой. Мир праху его.
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Biginelli
Пользователь
Ранг: 98
19.12.2011 // 15:42:21
Если не затруднит, не могли бы прислать мне на darth_revan[DOGGY]inbox.ru?
Servk
Пользователь
Ранг: 25
05.02.2012 // 0:42:25
Biginelli пишет: Если не затруднит, не могли бы прислать мне на darth_revan[DOGGY]inbox.ru?
высылаю, давно не смотрел форум
Beerserg99
Пользователь
Ранг: 9
20.12.2024 // 11:52:00
Servk пишет: С прискорбием и с опозданием узнал о кончине О.Записных. Действительно был талантливый и бескорыстный человек....что касается модулятора для ЗК на полевиках, готов всем желающим предоставить схему этого копеечного устройства. При жизни О.Записных испытал его сам и в принципе одобрил, правда с замечанием что схема слишком простая...но считаю это скорее похвалой. Мир праху его.
Здравствуйте, а можете схему приласть? Хочу уйти от ксп-4, почта, shapochkin-1990{coбaчkа}mail.ru
Beerserg99
Пользователь
Ранг: 9
20.12.2024 // 11:52:55
Garry пишет:
кенга1 пишет: Для UniChrom: Разработка О.Л. Записных хроматографическая система Хромпроцессор 7 это законченный комплекс и состоит из приставки к компьютеру и простого ,с широкими возможностями программного обеспечения приёма и обработки хроматограмм. Да, приставка подключается к линейному входу звуковой карты компьютера и это единственное сходство с модулятором С.В.Котомина. Процесс записи хроматограммы осуществляется приставкой ,где формируются сигналы пуска записи,преобразовании сигнала хроматографа для подачи на звуковую карту и программой приёма.
Надо добавить, что цена такого устройства копеечная по сравнению с дорогостоящими АЦП. Мы попытались воспроизвести приведенные им схемы. Они работают!!! Ну малость мы их доработали и приаттачили к ПО собственной разработки. Но факт остается фактом. Мир праху О.Л. Записных!!! Умный, не жадный и очень хороший человек ушел..... каких мало в нынешнее время...
Здравствуйте, а можете схему приласть? Хочу уйти от ксп-4, почта, shapochkin-1990{coбaчkа}mail.ru
кенга1 пишет: Для UniChrom: Разработка О.Л. Записных хроматографическая система Хромпроцессор 7 это законченный комплекс и состоит из приставки к компьютеру и простого ,с широкими возможностями программного обеспечения приёма и обработки хроматограмм. Да, приставка подключается к линейному входу звуковой карты компьютера и это единственное сходство с модулятором С.В.Котомина. Процесс записи хроматограммы осуществляется приставкой ,где формируются сигналы пуска записи,преобразовании сигнала хроматографа для подачи на звуковую карту и программой приёма.
Надо добавить, что цена такого устройства копеечная по сравнению с дорогостоящими АЦП. Мы попытались воспроизвести приведенные им схемы. Они работают!!! Ну малость мы их доработали и приаттачили к ПО собственной разработки. Но факт остается фактом. Мир праху О.Л. Записных!!! Умный, не жадный и очень хороший человек ушел..... каких мало в нынешнее время...