| Российский химико-аналитический
      портал   | 
    химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов | 
![]()  | 

| 

| ANCHEM.RU » Форумы » 4. Химический форум ... | 
![]()  | 

Про анализ воды (сильно смущает) >>>
  | 
    ![]()  | 

| 
  DIV007 Пользователь Ранг: 58  | 

Пропиарили ЛАБАЛАТОРИЮ  | 
||
| 
  ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 
  |||
| 
  лошарик Пользователь Ранг: 305  | 

Редактировано 1 раз(а) +++ ![]() Вот уж точно, такой ЛАБАЛАТОРИИ нужен (дай Бог, полезен) именно такой пиар.  | 
||
| 
  timmy Пользователь Ранг: 425  | 

А может кто-нибудь выложить пример правильного заполнения такого протокола? Я бы тогда мог положить два документа рядышком и найти "10 отличий"...  | 
||
| 
  romano Пользователь Ранг: 1047  | 

да все ждем же. компьютерный. с графой "заряженность" (мЧум/литр)  | 
||
| 
  Юрий В Пользователь Ранг: 457  | 

Вы не от Якубовича?..  | 
||
| 
  Каталог ANCHEM.RU Администрация Ранг: 246  | 

| 
||
| 
  romano Пользователь Ранг: 1047  | 

Редактировано 2 раз(а) нет, но я тоже пытаюсь немного оживить сухую академичность Анхема. как могу, разумеется, фанатического запала не хватает конечно, у кого бы занять. не знаете? где скан протокола анализа воды из новой скважины Вашей дачи? предъявите пожалуйста, очень интересно.  | 
||
| 
  АнатолийАИ Пользователь Ранг: 1129  | 

А в чём проблема???? Что значит верить-не верить???? ромашка какая-то получается  ....бумага водоканальская , данные УСРЕДНЁННЫЕ  зачит верить. Не нравится идите в другую  лабораторию эсэсовскую , к примеру
   | 
||
| 

Бумага НЕводоканальская. Это какая то частная лавочка. И усреднение данных непонятно как проводилось.  | 
||
| 
  varban VIP Member Ранг: 8699  | 

Да ну, в том-то и дело, что понятно ![]() Короче, на твой вопрос: timmy> Собственно вопрос - можно ли по этому анализу хоть что-то решить? ответ вполне определенный - нет, нельзя.  | 
||
| 

Ну и хорошо, что нельзя.  | 
|   | 
||
| 
     Ответов в этой теме: 35
  | 
  ||
| ЖУРНАЛ | ЛАБОРАТОРИИ | ЛИТЕРАТУРА | ОБОРУДОВАНИЕ | РАБОТА | КАЛЕНДАРЬ | ФОРУМ | 
| Copyright © 2002-2022 «Аналитика-Мир профессионалов»  | 
Размещение рекламы / Контакты  |