Российский химико-аналитический портал  химический анализ и аналитическая химия в фокусе внимания ::: портал химиков-аналитиков ::: выбор профессионалов  
карта портала ::: расширенный поиск              

ANCHEM.RU » Форумы » Дискуссии ...
  Дискуссии | Список форумов | Войти в систему | Регистрация | Помощь | Последние темы | Поиск

Форум химиков-аналитиков, аналитическая химия и химический анализ.

Заразить через вакцины весь мир >>>

Ответов в этой теме: 63
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

[ Ответ на тему ]

Викторин
Пользователь
Ранг: 2727

09.11.2009 // 0:03:18     

morechok пишет:

varban пишет:
Апраксин> Дурак этот афтар.

Ну да

...вип мэмберы все такие или только вы вдвоём ? Умные аж не могу, и сказать вам ничего нельзя...не интересно - не читай!!!

Обижайте випмемберов на медицинских сайтах- наших не трогать
ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
varban
VIP Member
Ранг: 8699

09.11.2009 // 1:34:20     
morechok> Умные аж не могу, и сказать вам ничего нельзя...не интересно - не читай!!!

Как это неинтересно?!
Про метисизацию вирусов - остросюжетное чтиво
Илья226
Пользователь
Ранг: 354

09.11.2009 // 3:15:42     
Аффтару срочно лечиться))))....пока кусаться не начал))))
А истерия по поводу пандемии в нашем отечестве- ИМХО не что иное как очередной предлог попилить бюджетное бабло. Не удивлюсь если под это и статистику смертности сделают какую надо....а что? экспертам в морге в большинстве случаев пофигу че писать- коронарку или свинной грипп)))))
Доктор
VIP Member
Ранг: 2545

09.11.2009 // 9:26:37     
Редактировано 1 раз(а)

Коллеги, поспокойнее...
Я понимаю, что самое важное в этой жизни - это аналитическая химия. Но, согласитесь, это не все И лично я предпочел бы обсуждать многое из остального с коллегами, которых я знаю и уважаю хотя бы виртуально
Относительно вакцин - после гадов-террористов, которые врезались самолетами в башни, а потом скосили их под корешок, я готов поверить во многое нехорошее.
"Двадцатый век отличается от 19-го тем, что тогда слова "дурак" и "оптимист" не были синонимами". (с)
Интересно, что сказал бы Марк Твен, доживи он до наших дней
LVD
Пользователь
Ранг: 219

09.11.2009 // 10:00:57     
2 bf109xxl
Насколько я знаю и если кому интересно, пандемия объявляется не от числа умерших и не от числа заболевших, а исключительно от распостраненности, по континентам, в том числе. Грубо говоря, если на всех континентах, включая Антарктиду, будет по 1 заболевшему, то в версии ВОЗ, это будет пандемия...
Каталог ANCHEM.RU
Администрация
Ранг: 246
Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» Испытательный центр ФГУ «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море»
Федеральное государственное учреждение «Балтийская дирекция по техническому обеспечению надзора на море» создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации, во внутренних морских водах, территориальном море, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.
bf109xxl
Пользователь
Ранг: 1727

09.11.2009 // 11:05:47     

LVD пишет:
Насколько я знаю и если кому интересно, пандемия объявляется не от числа умерших и не от числа заболевших, а исключительно от распостраненности, по континентам, в том числе.
Нет. Вот с сайта ВОЗ:

A pandemic can start when three conditions have been met: a new influenza virus subtype emerges; it infects humans, causing serious illness; and it spreads easily and sustainably among humans.

Т.е., ни распространенность по континентам, ни число заболевших не являются определяющими факторами.
tired
Пользователь
Ранг: 110

09.11.2009 // 11:07:04     
Надумано это все!!! ИМХО ничем не отличается от обычного гриппа кроме отсутствия антител у инфицированного (потому и температура свечкой поднимается). Симптомы те же, лечение аналогичное. Но благодаря шумихе в СМИ в Перми сейчас практически полностью отсутствуют противовирусные препараты, а на имеющиеся взвинтили цены на 200-300% (амиксин, арбидол, анаферон, ингаверин). А не прививаюсь я из ОЧЕНЬ простых соображений - в наших вакцинах и большинстве импортных присутствует мертиолят в качестве консерванта. )))) Думайте сами)))
varban
VIP Member
Ранг: 8699

09.11.2009 // 11:39:44     
Доктор> Коллеги, поспокойнее...
Я понимаю, что самое важное в этой жизни - это аналитическая химия. Но, согласитесь, это не все И лично я предпочел бы обсуждать многое из остального с коллегами, которых я знаю и уважаю хотя бы виртуально

По-моему, все нормально. Тема - в дискуссионном форуме, т.е. не является оффтопиком. Кто хочет - читает, кто нет - смотрит другие разделы.

Другое дело, что выводы и утверждения, на мой взгляд, притянуты за уши и местами довольно-таки неграмотны, о чем я и написал.

Но обсуждать грипп можно и нужно

В качестве альтернативы: www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Илья226
Пользователь
Ранг: 354

09.11.2009 // 11:46:05     
Да и источник информации....

....испанской монахини Тересы Форкадес, в котором доктор медицины, бывший врач,

мдааа....источник надежный. Если завтра у нас какой нибудь попик в прессе посетует на мировой сионизм и происки дьявола...вы тоже отнесетесь серьезно?
morechok
Пользователь
Ранг: 42

09.11.2009 // 12:46:46     
Сразу оговорюсь..если кому не интересно не читайте..

По поводу возможно ли такое-да возможно, не так давно с Pfizer инцидент ...если фарм гиганты так могут. то могут и вакцины "случайно" заразить

Гигант фармакологии, известный на весь мир, в частности, разработкой препарата "виагра", признан виновным в том, что незаконно рекламировал свои медикаменты, утверждая, что они помогают при болезнях, на которых не тестировались и, соответственно, на лечение которых не имели лицензий.
news.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=149499514

Ответов в этой теме: 63
  Страница: 1 2 3 4 5 6 7
  «« назад || далее »»

Ответ на тему

ААС, ИСП-АЭС, ИСП-МС - прямые поставки в 2022 году

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ANCHEM.RU:      [ Все новости ]

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРИИ ЛИТЕРАТУРА ОБОРУДОВАНИЕ РАБОТА КАЛЕНДАРЬ ФОРУМ

Copyright © 2002-2022
«Аналитика-Мир профессионалов»

Размещение рекламы / Контакты